小春网

注册账号

[关西] 各位朋友好,知道的请进哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位朋友好,我的日文不好,也很想学日语,在日本不懂日语真的很难哦,但是现在孩子小,请问大家都在哪里学习日语?谢谢各位了!
自学
看电视剧看漫画
我是在国内学习的日语,不过我前阵子考驾照时候听一个东北的大姐说她在人民工会什么的地方学的,免费的,是志愿者教的。她说还有什么料理教室,一个月交一千多日元,做出来的料理大家一起品尝。她说应该哪个城市都有那种公会,具体我也不清楚,你可以打听一下那个公会…祝好运
369milk 发表于 2013-12-29 15:41
自学
看电视剧看漫画

谢谢回复, 我要夸奖你真有才啊,而且是自学成才哦!
我也要努力加油!
五月二十五 发表于 2013-12-29 15:45
我是在国内学习的日语,不过我前阵子考驾照时候听一个东北的大姐说她在人民工会什么的地方学的,免费的,是 ...

谢谢回复!

我也去过市役所学过,每周就1天!
首先你得告诉大家,你住哪里这样才能准确的帮助你找到附近的学日语的地方。
其次,大点的城市里,都会有免费教外国人学习日语的地方,一般会在国际交流会馆,比如我原来在札幌,就在札幌丰平区国际交流会馆,每周六都会有很多有或者准备考外教资格的日本朋友在那里义务教,可以一对一教,大家熟悉后也可以自己约时间了
七道彩虹 发表于 2013-12-30 10:09
首先你得告诉大家,你住哪里这样才能准确的帮助你找到附近的学日语的地方。
其次,大点的城市里,都会有免 ...

谢谢您的回复!

我现在住在门真市车站附近
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表