小春网

注册账号

[衣食住行] 有一种懒人的后果,叫做欲哭无泪。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

太贵,一共就买了二个富有柿。
吃完午饭跟某个人说娃儿想吃柿子了,要马上吃,让他赶紧给洗好拿过来。
等了半天,人家说放外面晒一下更甜,更好吃,结果。。。。二个柿子全被鸟吃了
柿子本来就很甜,很好吃,好吧。
娃刚9个多月,我承认,都怪我太懒,早知道就应该自己去洗了
这个,这个太可惜了,便宜了鸟了
砂时计 发表于 2013-12-28 21:14
这个,这个太可惜了,便宜了鸟了

可不是嘛,柿子大爱,198一个,太贵,不舍得多买,我都想把鸟吃剩那点再啃啃吃了。
某个人也挺有意思的还拿出去晒,呵呵
xuemeizhang 发表于 2013-12-28 21:17
大爱柿子,198一个,太贵,不舍得多买,我都想把鸟吃剩那点再啃啃吃了。 ...

贵的柿子那还是真好吃,很甜水分还很多,下次买回来马上吃,还晒什么啊,哈哈
丁丁车 发表于 2013-12-28 21:19
某个人也挺有意思的还拿出去晒,呵呵

我真是无语了,哭笑不得啊。
话说我家不洗,直接削皮吃的
砂时计 发表于 2013-12-28 21:21
贵的柿子那还是真好吃,很甜水分还很多,下次买回来马上吃,还晒什么啊,哈哈 ...

唉,也不知道该生某个人的气还是生自己的气。
也是头一次听说柿子还有晒晒再吃的。
那个同志说了,明天再去给我买几个回来。
丁丁车 发表于 2013-12-28 21:25
话说我家不洗,直接削皮吃的

以前我家也是削皮吃的,今天有点等不及,想马上就吃,结果。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表