小春网

注册账号

[随便说说] 一年的霉运在这个月全来了。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2013以为会顺顺利利的过去、可是这个月霉运一波一波的没停过啊、吞了一肚子的眼泪就不提了。

吐槽一下前阵子吧、得了流感、浑浑噩噩了10几天、总算好了、现在突然又得了急性鼻窦炎、每天低烧、脑袋肿胀、腰酸腿疼四肢乏力、擤鼻涕都会腰痛脑袋痛不敢使劲、今天烧水想给女儿煮面条、居然忘记、锅都烧焦了、满屋子的烧焦了的味道、我愣是没闻到、该死的鼻窦炎啊、还好女儿说:妈妈、怎么好臭哦、我才看见满屋子有点淡淡的烟、再晚点火警可能就会响了、定了明天回国的票也退了、实在没力气哪也不想去了。

人只有在不健康的时候才知道健康是多么重要。哎~~~~~~~各位LNM好好珍惜自己的身体吧。

希望霉运就在2013年里结束、让我健健康康的过个年吧。
哎,生病真的好辛苦,祝你早日康复
快乐生活 发表于 2013-12-26 23:13
哎,生病真的好辛苦,祝你早日康复

承你贵言
增加点免疫力也不错,祝早日康复!
俺烧到40度了,还要一个人看不到三岁的缠人宝宝。俺死了算了
今天我还在想,好久没见你上小春了呢。

我家这个月也霉,接二连三的,还好月底了,希望明年是个好年
希望mm快点好起来。顺便问一下鼻窦炎日语怎么说呀,我只会说鼻炎。先谢谢啦。。
儿子中耳炎加感冒刚要好,我和女儿中枪,严重感冒,当妈不容易啊,再难受还得伺候孩子。
XXXXX 发表于 2013-12-26 23:28
增加点免疫力也不错,祝早日康复!

3q~~~~~~~~~~~
可可的娘 发表于 2013-12-26 23:39
俺烧到40度了,还要一个人看不到三岁的缠人宝宝。俺死了算了

太理解你了、、、、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表