小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

还是慎重的考虑一下吧,必定这个事情不是一个人的事情,孩子可以轻易的要了,
也可以妈妈一个人把孩子带大。可是有没有想过,如果一个孩子从生下来就享受
不到父爱,对孩子是不是太不公平了呢,40多岁生孩子的一大堆,其实孩子对物质
的要求非常小,要的只是父母的爱,在父母爱的环境下成长的孩子才是幸福的孩子。
楼主的学历和工作都很不错,为什么不冷静下来重新去寻找自己的幸福呢,上一个
男友并不能代表你人生的全部,给自己一段时间疗伤之后,从新出发给自己也给未来
的宝贝找一个可靠的依靠才是最真实的。
支持你,时间不等人,干吗非要男人
有钱又经历
能拿到签证
有信心把孩子抚养大
给孩子幸福

就去吧
一直找不到合适的结婚对象,但是又非常想要小孩,目前还没有能力独自抚养。但是年纪越上去怕生不动了,想去把卵子寄存起来。去美国还是贵了些。
赞成。                                 
只要觉得自己有能力足够坚强做单亲妈妈就去吧。
有健全的家庭对孩子最好,但是离婚,婚姻不美满的家庭又何其多
不过做这个决定必须在自己冷静而且理智的情况下
刚失恋还是冷静一段时间吧。一辈子的事不在乎这几个月。
说不定明天推开门就遇到真命天子了呢
babyaya 发表于 2013-12-23 21:29
过了年,我就奔39了。公司同事34岁的时候体外受精,结果全部失败,因为频繁取卵,已经失去生育能力了。而且 ...

39了·?那我支持你马上去做。真的。孩子将来生了可以再找爱情,有不一定是有了孩子就没有爱情。万一在拖几年。生不出了,那太可惜了
yingmu7291 发表于 2013-12-24 12:09
39了·?那我支持你马上去做。真的。孩子将来生了可以再找爱情,有不一定是有了孩子就没有爱情。万一在拖 ...

嗯,毕竟岁月不等人。。。。
抱抱。
怀孩子、生孩子、带孩子,都是未经验过的人难以想像的艰辛的,
以前我也觉得自己是个坚强不怕吃苦的人,但有了孩子之后才知道以前的自己想得多么地简单。
而且这一期间起码是4年,从怀孕到孩子上幼儿园。
你最好找一段时间切实地体会一下,比如去养老院24小时地照顾老人吃喝拉撒。

而且感觉楼主情感交流上不是很擅长,但带孩子需要非常多的耐心及主动的情感交流。
活泼可爱的孩子不是随便就能自己长成的,是要大人用爱去灌溉的。
孩子闹起来是非常烦人的,我每次都要拼命给自己做思想工作才能平静地对待,
有时候真想大抽他一顿,又想把身边的东西全摔了,而平时我是很冷静理性的人。
这个社会上有些人一时兴起就买宠物来养,发现养着麻烦就扔了,
你可以去查查看光日本每年有多少宠物被人道消灭。
babyaya 发表于 2013-12-23 18:44
事实上50岁生的都有,可现实中好几个30出头姐妹,都属于不孕不育,最后还有做试管婴儿的。
看的我心惊胆战 ...

这句话谁说的?
赶上易受孕体质,过了35岁,照样易受

关键是你自己的心态!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表