小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

怎么说呢,不太懂医学领域的事儿,但能了解lz
作为一个女人想要做母亲的心情,也许这是适合你的一条路,只要你自己觉得条件成熟,对自己和孩子的未来是可以负责任的,就行动吧,支持你。毕竟,岁月不饶人,而且你做了母亲之后一样可以再拥有爱情。祝福你!
turnpoint 发表于 2013-12-23 22:03
其实,仔细想想看,孩子真的是人生必须的吗?孩子出生后的十几年的教育,抚养可不是件简单的事啊~~~我喜 ...

我知道一个人的自由、轻松与快乐,可也非常想看到自己小孩子能面世。。。
我非常喜欢小孩,一直和男友计划将来一起去冲绳,给孩子一个自然的成长环境。
为此,我一直努力工作,就是为尽快去冲绳打基础。
结果,在我努力的时候,他认为我忽略了他。
不过也好,我努力的果实,现在只是我一个人的了。
绝对支持楼主的想法。
毕竟岁月不绕人。
如果我是楼主,也许也会这样做。因为你的年龄,如果再等,成功率会很低。
可以考虑当单亲妈妈,只要有足够的经济实力。
一夜情找一个优秀的男人,怀上孩子,好像更快。
头像被屏蔽
babyaya 发表于 2013-12-23 20:34
日本不给非婚女性做体外受精。
人工受精是限于不孕不育的配偶之间。

还有这个规定啊。。。
我还想做要个老2呢。。。医生也没有问我有没有结婚啊。。。
我同学都是东大大学院毕业的 要说服他们 也不是容易的。。。
灌水米妮 发表于 2013-12-23 20:54
你这种戏说说法。
对一个刚失恋得人来说。
有点刺眼了。。

我只是开开玩笑。。。开大了。。。我道歉。。。
可以冷冻卵子,就不怕以后怀不上了,专家说的
babyaya 发表于 2013-12-23 20:50
找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也 ...

捐精者大多数是号召选出来的,属于义务性质

好天真阿。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表