小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

babyaya 发表于 2013-12-23 20:34
日本不给非婚女性做体外受精。
人工受精是限于不孕不育的配偶之间。

MM你是不是被打击的有点钻牛角尖了?失恋之后有这种反应是很正常的。但是你目前需要的不是一个孩子转移你的悲伤,你需要振作起来走出自己的怪圈。真有身体洁癖和精神洁癖的人,是不会让莫名其妙的东西进入自己身体的。你要借这种方式刺激谁呢?要做给谁看呢?那个人看完了真的会有你期待的反应吗?孩子是一辈子的事情,几十年的责任,不要因为自己的一时激动就把一个无辜的生命牵扯进来。在西方也许没什么,在东方,未来2,30年,我想能理解这种事情的人还绝对是少数,这个孩子未来要承受什么,你能负全责吗?
木琴無絃 发表于 2013-12-23 21:01
我觉得挺好的。支持。

这个世界上只有亲生骨肉是任何外界力量都改变不了的。其他任何感情都是不堪一击的。 ...

至理,看到我好想哭。
就算能和男友结婚,我和他之间也是没有任何血缘关系的,未来的感情也是难料,所以我决定只要自己的孩子。
木琴無絃 发表于 2013-12-23 21:01
我觉得挺好的。支持。

这个世界上只有亲生骨肉是任何外界力量都改变不了的。其他任何感情都是不堪一击的。 ...

至理,看到我好想哭。
就算能和男友结婚,我和他之间也是没有任何血缘关系的,未来的感情也是难料,所以我决定只要自己的孩子。
但不是背叛我的男人的孩子。
阳光暖暖 发表于 2013-12-23 21:09
挺理解mm的想法,但目前非平静正常状态下,再给自己两年时间,那时取也不晚。世事变化无常,没法预定明天, ...

谢谢,我对感情非常慢热,需要了解和信任,前男友的做法已经让我对男人过敏了。
如果担心不孕,可以先冷冻卵子,再给自己些时间吧,爱情有时候就在下一秒。。
过了年,我就奔39了。公司同事34岁的时候体外受精,结果全部失败,因为频繁取卵,已经失去生育能力了。而且日本好多医院根本不给30岁上的人冻结。
人活一辈子,难免遇到一个或几个人渣,婚前明白总比婚后明白要好一点,mm先冷静一下,40岁出头生孩子的妈妈也不少,不要因为一个人渣而对所有人失去信任。我也曾有过mm这样的经历,曾以为最美好的年华都浪费了,但是我现在很幸福。希望幸福也向mm招手。

我支持LZ要孩子,可是要在冷静的心态下决定比较好。感情的东西不知什么时候就变了,以前听了一个故事,可能很多人都听过,大概是这样的,有一对相恋了好几年的恋人,准备结婚了,可是那女的突然间嫁给了别人,那男的想不通、找人去算命了,算命的人告诉他,那女的前世是裸体死在路上的,有个人从她死体面前经过,帮她盖了一块布,后来再路过的人帮她挖了个坑把她埋葬了,而你是帮她盖布的人,而她嫁的是把她埋葬的人。虽然我也不相信迷信,但是有些时候觉得也有道理。
头像被屏蔽
lz这个年纪还是尽早决定的好,毕竟年龄不等人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表