小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

suzaku 发表于 2013-12-23 19:26
MM不是说绝对不可能随便找个男人怀孕吗?这么怀孕跟随便找个男人有不同吗?找个男人上床至少还知道长什么样 ...

找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也不想被对方知道,否则将来也会出问题。

美国的捐精受孕是一个非常完善成熟的人类繁衍工程,可根据所需条件选择,基因分析十分详细,可避免遗传病等麻烦。捐精者大多数是号召选出来的,属于义务性质。

好莱坞女星茱迪·科士打,利用捐精受孕已经生了2个孩子,捐精者是爱因斯坦级别的高智商。
你现在的状态是担心以后生孩子几率小呢,还是就打算一辈子单身了有自己的孩子。
如果是第一种那还是到时候再说,生不了再想办法不迟。
如果是第二种就下死心这辈子都结婚了,要有自己的小孩陪伴那我倒是支持的。

现在你是在感情漩涡的最底层,思想什么的可能比较极端,建议再淡定的想2年
到时候还是这样的想法就去做吧。
suzaku 发表于 2013-12-23 19:26
MM不是说绝对不可能随便找个男人怀孕吗?这么怀孕跟随便找个男人有不同吗?找个男人上床至少还知道长什么样 ...

非常站同。。。。。。
uglyxingxing 发表于 2013-12-23 19:54
在日本 可以做体外受精啊。。。一次才3万。。。
找个男人去就行。。。
我有同事结婚了 他老婆生不出 我把他 ...

你这种戏说说法。
对一个刚失恋得人来说。
有点刺眼了。。
uglyxingxing 发表于 2013-12-23 19:54
在日本 可以做体外受精啊。。。一次才3万。。。
找个男人去就行。。。
我有同事结婚了 他老婆生不出 我把他 ...

你这种戏说说法。
对一个刚失恋得人来说。
有点刺眼了。。
恩 挺好的,美国的精子银行 有很详细的 背景资料,lz可以好好选择一下 , 智商高,体能好的. 人种也可以选择. 并不是什么都不知道的,  也相应的有卵子银行, 我挺支持lz的.
babyaya 发表于 2013-12-23 20:50
找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也 ...

义务性质???哈哈。。。。。。。。。我在美国的小报上亲眼看见过捐卵子多少钱,精子多少钱。可不是一个义务服务的价格。爱因斯坦级别的高智商者,不亲眼看见这个人,你能信他们说的?美国可不是MM想像的那么美好,制度那么健全,半点欺骗没有。各种各样的猫腻,只有你想不到,没有不存在的。
b04111116 发表于 2013-12-23 20:50
你现在的状态是担心以后生孩子几率小呢,还是就打算一辈子单身了有自己的孩子。
如果是第一种那还是到时候 ...

现在最大的目标就是要自己的小孩子,一辈子单身不婚无所谓,我有能力和信心养得起、教育好自己的孩子。
我觉得挺好的。支持。

这个世界上只有亲生骨肉是任何外界力量都改变不了的。其他任何感情都是不堪一击的。
挺理解mm的想法,但目前非平静正常状态下,再给自己两年时间,那时取也不晚。世事变化无常,没法预定明天,再给自己点时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表