小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

我发了10封啊啊啊,统统石沉大海!!!连拒绝信都不带回的!!难道我的自身条件有差到这样么!!LZ同病相怜啊啊啊!加了3个附件!!不知道有没有被认为是垃圾!!
星璀 发表于 2013-11-25 22:40
我发了10封啊啊啊,统统石沉大海!!!连拒绝信都不带回的!!难道我的自身条件有差到这样么!!LZ同病相怜 ...

难道是中日关系紧张的缘故吗!?
王培培 发表于 2013-11-25 22:55
难道是中日关系紧张的缘故吗!?

你绝壁想太多了吧……
星璀 发表于 2013-11-25 22:40
我发了10封啊啊啊,统统石沉大海!!!连拒绝信都不带回的!!难道我的自身条件有差到这样么!!LZ同病相怜 ...

你可以用outlook发啊,发之前设置一下“收到回执”,当教授看你的套磁信的时候系统会给他发通知的,你就不用害怕被当成垃圾邮件啦。
汗。。。
不回信总有原因的,一大原因是教授太忙。。。教授是不管放假还是开学都忙的,一天下来人脉关系不知道多少邮件投进邮箱。
另一大原因是你没能吸引教授。你的硬件好,可能你计划书不够好,可能研究题目不相符,可能。。可能。。
网上再好好搜搜研究计划书的书写方法。
不要总是说为什么为什么,好好想想原因找对策。

失去记忆 发表于 2013-11-26 11:01
汗。。。
不回信总有原因的,一大原因是教授太忙。。。教授是不管放假还是开学都忙的,一天下来人脉关系不 ...

谢谢前辈提醒,的确需要反思反思!
今天Y的收到一份拒绝信!我都高兴坏了,拒绝信也是信啊!!!我还回了一封信感谢了下boss拒绝我。。。。好吧…… ╮(╯-╰)╭ 我承认我都有点病态了
doudou_642 发表于 2013-11-26 01:35
你可以用outlook发啊,发之前设置一下“收到回执”,当教授看你的套磁信的时候系统会给他发通知的,你就 ...

感谢~~我本来用的是gmail和yahoo的日本邮箱,之前也在网上搜索过有没有他们收到我会有提示的功能,貌似都没有
星璀 发表于 2013-11-26 16:16
今天Y的收到一份拒绝信!我都高兴坏了,拒绝信也是信啊!!!我还回了一封信感谢了下boss拒绝我。。。。好 ...

同感啊,收到两个秒回的,那叫一个激动啊!!!咱们还有的是时间慢慢来
王培培 发表于 2013-11-26 17:01
同感啊,收到两个秒回的,那叫一个激动啊!!!咱们还有的是时间慢慢来 ...

但是这都不是时间问题了,我比较中意的方向的boss我几乎都发过了。。。如果他们不回的话找别的boss研究方向不对啊,特别差的学校也不想去发了纠结
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表