小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

kabolei 发表于 2013-11-21 19:25
我们好好坚持吧!!!到明年二三月还有一段时间呢,不放弃!!!

昨天,今天发了几个,不敢再发了,还是好好修改下吧
倾念 发表于 2013-11-21 20:12
建议还是请老师或熟悉日本人习惯的朋友来仔细检查一下书信和计划书,看看是不是存在不够严谨的地方,或计划 ...

信的话估计是没啥问题的,难道是研究计划书写的不行,所以懒的理我?
doudou_642 发表于 2013-11-21 20:37
其实吧,我感觉套磁看缘分吧,我第一个套的老师回了,后面套的所有老师都没回 ...

非常赞同!!!申请研究生一部分也是运气使然
不到河边不喝水 发表于 2013-11-21 20:34
我也是的,本来准备4月份走的,看来是不行了,联系了几个老师,要不就是不回信,要不就是联系一段时间,老 ...

虎摸~大家都不容易啊
王培培 发表于 2013-11-21 20:47
信的话估计是没啥问题的,难道是研究计划书写的不行,所以懒的理我?

个人觉得,有可能是教授对计划书不感兴趣,当然也有可能仅仅是和教授木有缘分,甚至也许太忙了收的邮件太多没看到TUT加油改好再发,还有时间呢~~
PS其实我不是前辈啦也是在申请明年10月生,发了10个左右其中也有几个一直没有理我,感觉就是默拒了……
倾念 发表于 2013-11-21 21:08
个人觉得,有可能是教授对计划书不感兴趣,当然也有可能仅仅是和教授木有缘分,甚至也许太忙了收的邮件太 ...

你已经拿到内诺了吧,好厉害!恭喜恭喜!教授一般多久回你的信呢,我感觉越拖下去越没戏
王培培 发表于 2013-11-21 21:14
你已经拿到内诺了吧,好厉害!恭喜恭喜!教授一般多久回你的信呢,我感觉越拖下去越没戏 ...

过奖啦>.<我们微信群里比我牛的多了去了~我的话回信比较走极端,一般要么一天以内要么十天左右~而且往往来的最快的都是拒信QAQ……
早就说过了 教授没兴趣 再好的研究计划发过去也没用
有时候本来还可以撮合一下 直接把研究计划发过去就一点商量余地也没有了
我的也没给回,但因为我是照着他的论文来写的,只好硬着头皮给他写第二封,唉。。。各种同病相怜,话说我研究计划书和履历书都附上了呢
博丽灵梦 发表于 2013-11-22 00:44
早就说过了 教授没兴趣 再好的研究计划发过去也没用
有时候本来还可以撮合一下 直接把研究计划发过去就一点 ...

就在看到前辈回复的前一秒又手贱的附研究计划书发了一个。。。之前没加研究计划书没回,现在带研究计划书也不回,所以也搞不清到底该哪样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表