小春网

注册账号
楼主: 神龙1190

[版块专题] ■■■■★★★★★在日本当汉语教师!!★★

头像被屏蔽
神龙1190 发表于 2013-12-2 11:04
呵呵。谢谢您对我们的持续关注。
我只是很平静的向您解释您对我们的质疑,没有什么好激动的。
日本现在经 ...

呵呵,你素质不错哟!你知道思敏文化礼仪培训公司么?台湾公司,在香港和大陆都发展的不错,明年来日本开设分校,现招聘培训讲师,月薪五十万日元,有意向的话帮你推荐!机会来了,看你有没有做好准备呢!
广东人行不?发音不能发卷舌的行不?
神龙1190 发表于 2013-12-2 11:04
呵呵。谢谢您对我们的持续关注。
我只是很平静的向您解释您对我们的质疑,没有什么好激动的。
日本现在经 ...

多年前我曾经关注过对外汉语,也想考来着,本身我自己是教师出身,虽然是英语不是汉语,但语言学之间还是有很大互通性的,来日本后也曾志愿教过汉语。。。。一直想找这样的一个机构系统学习一下。。。。只是我在福冈北九州,,,离你们那里太远了。。。。要是有远程教学或者网上教学就好了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
神龙1190 发表于 2013-12-2 17:51
呵呵,谢谢您的赞誉。思敏文化以前听说过,但不了解。
我来日本之前曾参加过国内礼仪方面的培训,来日本 ...

既然对礼仪培训这么了解,这是个很好的机会啊!五十万月薪嫌少?我觉得你现在的月薪应该到不了五十万吧,四十万都够呛吧!机会就在眼前,抓不抓得住看你自己了!
Ahalily 发表于 2013-12-2 21:33
既然对礼仪培训这么了解,这是个很好的机会啊!五十万月薪嫌少?我觉得你现在的月薪应该到不了五十万吧, ...

应该不是嫌少.是网上人的话。可信度不大。我知道你可能有这个能力,
你换个位置想想,就知道了,3句对话你就能看得出她的素质不错,然后和他说介绍一份50万的工作。.是不是有点太神了,
头像被屏蔽
qqsi 发表于 2013-12-2 22:41
应该不是嫌少.是网上人的话。可信度不大。我知道你可能有这个能力,
你换个位置想想,就知道了,3句对话 ...

嗯,谢谢你的提醒,我真没考虑到这里,我姐姐和思敏文化的老总是好朋友,他们说问我在日本有没有合适的人选给推荐一下,看楼主对我的回复都挺专业的,我就想都是中国人,帮一下呗!可是人家还不一定相信我,好吧,我走的路还是少点儿了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表