小春网

注册账号

[西日本] 夏普全自动洗衣机 洗6干3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,在福冈,又买了一个滚筒的,这个处理一下,用了半年,洗5.5公斤,带烘干3公斤,雨季真的很方便,12000包送,微信1131151875
  tel 08039781699
哪一年的呀?
是我就留着洗抹布洗鞋子洗マット、因为我懒啥都不想用手洗
10年的,呵呵,我们没洗过抹布因为小孩子的都用手洗,基本就是衣服裤子什么的。
プレママ 发表于 2013-10-24 14:40
是我就留着洗抹布洗鞋子洗マット、因为我懒啥都不想用手洗

你家两洗衣机啊?分开洗
huangzhen 发表于 2013-10-24 20:03
你家两洗衣机啊?分开洗

现在没那条件,就一台啊,啥都洗,呵呵,如果我买新的了,旧的就准备这么用
プレママ 发表于 2013-10-24 20:20
现在没那条件,就一台啊,啥都洗,呵呵,如果我买新的了,旧的就准备这么用 ...

但是得有地放才行啊。 我家买的大。都放不下。以前毯子那些我都是手洗。后面发现太费事了 还不好干。 以后要么拿出去洗。要么洗完以后把洗衣机自己清洗一次才行。否则老觉得怪怪的
プレママ 发表于 2013-10-24 20:20
现在没那条件,就一台啊,啥都洗,呵呵,如果我买新的了,旧的就准备这么用 ...

但是得有地放才行啊。 我家买的大。都放不下。以前毯子那些我都是手洗。后面发现太费事了 还不好干。 以后要么拿出去洗。要么洗完以后把洗衣机自己清洗一次才行。否则老觉得怪怪的
huangzhen 发表于 2013-10-25 00:23
但是得有地放才行啊。 我家买的大。都放不下。以前毯子那些我都是手洗。后面发现太费事了 还不好干。 以 ...

弄个旧的就扔院子里就行啊,把排水通到排水沟
是啊,我这也是放不下两台啊,毯子还是不要烘干的好容易着火,实在没地方放了,还是很新很新滴,不舍得放阳台晒啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表