小春网

注册账号

[旅游] 10月26日华人聚会唱歌跳舞做游戏!

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
新橋
每人花销:
3000 円
已报名人数:
剩余名额:
20 人

谢谢大家的大力支持,每次聚会都非常成功。现第五次聚会希望大家一如既往的支持
这次仅发一贴,望版主手下留情,绝不重复!!
駅:新橋
集合地点:新橋 乌森口   集合
时间:    本周六 20:30--早班车   通宵
活动内容:唱歌,跳舞。吃喝玩乐、玩游戏!
通宵费用:3000
吃喝自备,可以一起去超市买,或者选择在店里飲み放題!
人数:20人。最好是单身,现已报名都为单身!(现报名6名美女,1名帅哥)
满20人,楼主我下厨准备点特色好吃的带着
注:低于10人,活动取消,会提前通知。一旦确定,放鸽子前,请保持电话畅通,该有的风度,请先行通知。谢谢合作!

联系电话080-4453-2666
联系QQ:693488986  加QQ请看资料
凡是参加者,请直接手机短信确认!

dddddddddddddddddddddd

ddddgvjjkjjjjjjjjkjkkkkk

有点远,参加不了

fdffffgghhjklllljhbhhhhh

dddfgjkkkllmcafh

话说就在家门口的活动还真不多

这里户外版,家门口的当然少啦。
看了半天还不知道都啥内容和地点呢。
新桥老大了,有具体地方没?都唱啥跳啥玩啥游戏呢?还有咋不管哪里活动都有那煎饼的图呢?

去不了,顶顶吧,祝活动成功,祝大家开心

好久没通宵了,前几天通宵看半泽直树了,坚持到凌晨五点就不行了。
唱歌不擅长,下次吧!预祝活动圆满。