小春网

注册账号

[北日本] 我去运城饭店啦

周六是我第四次去运城饭店了...
这次点了锅包肉.
一共去了3家人.点了3份锅包肉...吓得老板娘赶紧过来确认,啊哈哈.

海边石送的猪头肉超好吃...人太多没够分...就吃到一块...
石筑之海 发表于 2013-10-7 15:34
这次点了锅包肉.
一共去了3家人.点了3份锅包肉...吓得老板娘赶紧过来确认, ...

(; ̄ェ ̄)三份,这也太吃货了
愤怒的糖三角 发表于 2013-10-7 16:03
(; ̄ェ ̄)三份,这也太吃货了

3家,算上小的9口人呢...不算小的也6个大人,全是吃货...为了不抢,一家一份...
石筑之海 发表于 2013-10-7 15:34
这次点了锅包肉.
一共去了3家人.点了3份锅包肉...吓得老板娘赶紧过来确认, ...

那个女的大姐是老板娘吗~~~?

感觉有点凶凶的……

外星青蛙 发表于 2013-10-7 18:09
那个女的大姐是老板娘吗~~~?

感觉有点凶凶的……

应该是的吧.是不是的,干嘛问我啊...问海边石兄弟啊...
石筑之海 发表于 2013-10-7 18:12
应该是的吧.是不是的,干嘛问我啊...问海边石兄弟啊...

昨天去吃了,原本想和海边石兄打个招呼的,可惜那大姐一直站厨房前面我连说话的勇气都没= =……!
外星青蛙 发表于 2013-10-7 18:14
昨天去吃了,原本想和海边石兄打个招呼的,可惜那大姐一直站厨房前面我连说话的勇气都没= =……! ...

恩...大家都差不多哈哈哈哈
昨天去吃了,原本想和海边石兄打个招呼的,可惜那大姐一直站厨房前面我连说话的勇气都没= =……! ...

同意!同意!王大廚啥時候可以換掉那個大姐了!
北海道星空 发表于 2013-10-7 20:13
同意!同意!王大廚啥時候可以換掉那個大姐了!

呵呵,人家才是老板,说不定哪天人家就把我换了,

呵呵太胆小了吧,有的人长得就是有些吓人,习惯了就适应了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表