小春网

注册账号

[北日本] 我去运城饭店啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今日,某角携宝儿去了运城饭店,之前一直以为中华料理店中国人居多,没想到全程除了我俩都是日本客人。点了锅包肉,油泼面,辛刀削面,和挂浆地瓜。因为实在没料到面量那么大,等地瓜上来时候只好打包了。菜真的不错,赞!

PS.没有照片,真正的吃货是没有时间拍照的。over。
不错不错,和,师傅要加油, 这2句话,是要打架的
不错不错,和,师傅要加油, 这2句话,是要打架的
开始纠结 你要讲 不错不错,还是要讲  师傅要加油。
Seababay1963 发表于 2013-10-2 21:12

亲,为了不让你纠结,我修改了ψ(`∇´)ψ

那个辛刀削面不仅好吃,而且辣的爽。哎,老了,现在嘴受的了,胃有点儿受不了呢
愤怒的糖三角 发表于 2013-10-2 22:10
亲,为了不让你纠结,我修改了ψ(`∇´)ψ

那个辛刀削面不仅好吃,而且辣的爽。哎,老了,现在嘴受的了 ...

不好意思,以后不再认真了。真的对不起,不是有意讲你的,我就是这样的人,哎----
Seababay1963 发表于 2013-10-2 22:35
不好意思,以后不再认真了。真的对不起,不是有意讲你的,我就是这样的人,哎---- ...

我那时候正吃得欢,哪有心思顾及语法啊,Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
愤怒的糖三角 发表于 2013-10-2 23:28
我那时候正吃得欢,哪有心思顾及语法啊,Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

哎呀,吃,是一件幸福的事
你好呀,我今天一直在忙,那几桌食饮放题的上菜就没有停过,你这几个菜我记得,就是不知道是中国人在吃,提前打个招呼多好,最少今天刚卤的猪头肉能送上一份,今天倒是遇见了几个中国人,他们可都享口服了,谢谢你的光临,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表