小春网

注册账号
楼主: leon1989

[研究生大学院] 急求!东京工业大学IGP项目申请各位前辈好心帮忙解答一...

hainanlxs 发表于 2013-9-18 21:12
学长您好,我打算14年去日本留学,申请东工大的igp。。有个问题想请教学长。。就是如果得到教授的内诺之 ...

你是国内申请吗?有,但极少。。。如果拿到内诺,都落了的话,你可以去买彩票了
liuch891130 发表于 2013-9-18 21:19
你是国内申请吗?有,但极少。。。如果拿到内诺,都落了的话,你可以去买彩票了 ...

恩恩,我是国内申请。学长,我追看了你几个帖子,我个人目标学校是东工大和东大,但是考试成绩有些硬伤。。有几条路不知道怎么走,一些申请上的细节也搞不清楚,学长,求加qq求教啊!!!。。。谢谢了!!!我qq是380708752
hainanlxs 发表于 2013-9-18 21:25
恩恩,我是国内申请。学长,我追看了你几个帖子,我个人目标学校是东工大和东大,但是考试成绩有些硬伤。 ...

你的QQ有验证,我给你留言了
liuch891130 发表于 2013-9-18 21:30

qq验证随便写,我这边能收到验证信息并且通过的。。。要不学长pm我你的qq号我加你咯
liuch891130 发表于 2013-9-18 21:30

真心求加QQ聊一下,因为学长也是东工IGP日本直接出愿的,所以真的真的拜托学长加我的QQ2368787895

leon1989 发表于 2013-9-18 23:56
真心求加QQ聊一下,因为学长也是东工IGP日本直接出愿的,所以真的真的拜托学长加我的QQ2368787895

加了,貌似那QQ是个小号啊。。。
liuch891130 发表于 2013-9-19 00:06
加了,貌似那QQ是个小号啊。。。

谢谢前辈,那个是一直用的QQ,但是我从来不弄空间,游戏之类乱七八糟的东西,所以看着可干净呢
自己再顶顶~~日本出院的前辈都帮帮忙啊,谢谢
学长您好,我打算14年去日本留学,申请东工大的igp。。有个问题想请教学长。。就是如果得到教授的内诺之 ...

你好,你今年申请东工大IGP的吗?你收到通知了吗?我面试完后,到现在还一点消息都没有?IGPA是不是会刷人?

你好,你今年申请东工大IGP的吗?你收到通知了吗?我面试完后,到现在还一点消息都没有?IGPA是不是会刷人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表