小春网

注册账号
楼主: leon1989

[研究生大学院] 急求!东京工业大学IGP项目申请各位前辈好心帮忙解答一...

liuch891130 发表于 2013-9-18 20:21
原来这样,是直接翻译过来的,但不考专业课

谢谢前辈回复的这么快,不考专业课的话,托福成绩肯定是要提前提交的,那会考些什么呢?
leon1989 发表于 2013-9-18 20:27
谢谢前辈回复的这么快,不考专业课的话,托福成绩肯定是要提前提交的,那会考些什么呢? ...

刚上线就看到提醒闪了。。。也许专业不同考的不同,我考的是数学物理
kiramn 发表于 2013-9-18 20:26
一般入试直接报名考试不需要另外准备什么吧。。。igp得先套磁吧。。。我就觉得挺麻烦。。。我当时也就是 ...

哦明白了,谢谢前辈这么多回复啊
自己再顶顶,日本出愿IGP的同学不多吗?
一般入试的飘过。
googleta 发表于 2013-9-18 20:34
一般入试的飘过。

前辈直接就是一般入试吗?都没做研究生什么的?
liuch891130 发表于 2013-9-18 20:31
刚上线就看到提醒闪了。。。也许专业不同考的不同,我考的是数学物理

前辈的专业是什么呢?前辈也是日本直接出愿IGP的吗?问题太多不好意思呐
leon1989 发表于 2013-9-18 21:03
前辈的专业是什么呢?前辈也是日本直接出愿IGP的吗?问题太多不好意思呐

机械,是的
liuch891130 发表于 2013-9-18 12:40
闲的无聊,就跟你说说吧。。。
本科学校的区别不是太大,反正是明年入学,最好先申个东工的研究生,这样只 ...

学长您好,我打算14年去日本留学,申请东工大的igp。。有个问题想请教学长。。就是如果得到教授的内诺之后,igp的申请流程有没有可能走不过去。。。就是说教授要我了,但是申请系统通不过??比如某个成绩不达标或者别的原因。。。这个igp的书类审查到底是怎么样的呢??谢谢学长!!!
leon1989 发表于 2013-9-18 20:56
前辈直接就是一般入试吗?都没做研究生什么的?

做了半年研究生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表