小春网

注册账号
楼主: yuqi_ishida

[研究生大学院] 【回报小春】社会人申请大学院研究生给老师写信模版

申请研究生好像不分社会人和非社会人啊。到时候考院生是分的,可是我问了几个学校,要以社会人的身份考,必须是在日本有工作经验,在中国的中国经验不算的。。。只能参加外国人考试
谢谢了,我还想应该怎么写第一封信呢~~看了还是不要给计划给他们,让他们指教指教比较好。
同是社会人,刚开始准备~会不会有点晚啊~有没有一起DIY的 交流一下啊
jinnichow 发表于 2013-11-25 22:16
申请研究生好像不分社会人和非社会人啊。到时候考院生是分的,可是我问了几个学校,要以社会人的身份考,必 ...

原来如此,不过我觉得考试这种东西无所谓啦
honesan 发表于 2013-12-3 20:42
同是社会人,刚开始准备~会不会有点晚啊~有没有一起DIY的 交流一下啊

我自己全程DIY成功的,你有问题可以问我,我知道的都会回答的
谢谢楼主!我也是社会人,模板灰常有帮助啊
我嘞个去 差点托业就考了满分了这不是
honesan 发表于 2013-12-3 20:42

我也是社会人现在开始申请,你申请咋样了,可以交流交流
楼主我是社会人,今年都27岁了,读完研究生已经31岁了,会不会到时候这个年纪不好找工作了。。。

另外还有很多问题想咨询楼主。。。我现在比较纠结找中介还是自己申请,因为我的工作经验是在航空公司,而申请的专业又和目前的工作经验不太相关,我不太想学经济类的专业,所以现在觉得有点困难的感觉。。。
前辈你好厉害!我本科日语专业的N1才考了138。而且英语就是个渣渣。托福60都考不到啊啊~现在都不想考了~信心都没得了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表