小春网

注册账号
楼主: hondatatakatu

[研究生大学院] 一个抑郁的野比大雄一样人物的自毁人生的凄惨经历

现在正是迷茫之中,马着看看。
看完这贴更迷茫了…
把排版改一下吧,一点空都没有,眼花

筑波10月的计算机研究生,因为对面申请原因在留要拖到下个月底才能去,

但是现在托关系已经找到个IT公司要我虽然实习期工资很低,

看到LZ的贴,我决定还是不去日本了,太可怕了

lz太nb了 写了这么多文 我日立1面就挂了 因为研究内容那个部分讲的不好 面试官听完我的话 大眼瞪小眼像傻逼一样 哈哈
不过我最终比你幸运点儿去了个日立同档次的公司
鱼缸没有鱼 发表于 2013-9-12 15:14
在准备明年的4月生,看了这篇文章突然感觉更迷茫了,只是不想浪费时间在国内做一些毫无意义的无聊工作,拿 ...

你的所谓后悔是指什么呢,拿高薪?适应中国特色?混得风生水起?  我虽然写这个文章,但从来没有后悔过出国,如果再让我来一次我还是会出国,只不人生的规划与各方面真的要多考虑一下,毕竟为了自己作为一个人的健康人格的成长(其实很多人认为我变态),我庆幸我出了国. 最终出不出国还看你的目的是什么,如果我是你,年龄各方面允许的话,自己真的想来的话我绝对会来,,而不是看到一个悲惨的人因为一些机会没把握住,因为经历了一些凄惨的事情,认为出国就不值了,至少我是你我决不会被楼主(我本人)的帖子所影响.

网络延迟 御免
成事在人      
唉…我也是血淋淋的例子…但是如果顺利的话我要再去日本,楼主是不是考虑去读个博士然后留下?直接去工作机会太少,得找个跳板
看了之后感触很多,本来就是想去日本就职的,这样一下更不想回来了,LZ要加油啊,无论背负多少悲伤,都要在生命终结前持续跑下去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表