小春网

注册账号

关于交通事故赔偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
交通事故发生时如果是对方百分之百责任时1只要身体稍感不适就要告诉对方事情处理完事后要上医院。人身事故和物事故来外理事故的警察是不一样的。2一定要留电话地址及对方保険公司的電話。3小伤尽量不要叫救护车,因为救护车送的都是大医院,大医院的态度都不太好。要去有处理交通事故资格的小医院,小医院态度好又比较愿意接待这样有保険的患者。4通院所有的赔偿都是按照你通院次数来决定,次数越多赔得也就越多。5如果觉得保険公司赔偿得不合理,只要你不签字结案,是可以和保険公司商量,多少能给点安慰钱。6出现事故最好不要私了,身体有点不舒服先生一般都会给你开半个月的诊断书的。7以上我说的都是在对方百分之百责任时处理情况。具体问题还要具体分析。不管是交通事故还是小朋友们的意外事故,通院是最重要的。
支持下,留给需要的xdjm参考。
阳光暖暖 发表于 2013-08-12 22:50:25
支持下,留给需要的xdjm参考。

阳光暧暧暖人心。
总结的很细啊,正好有人让我帮她要赔偿金的事,参考拉,谢谢!
自身经验啊。
注意安全尽量别出事儿是最重要的

同意。  发表于 2013-8-13 02:41
你好我也遇到这样的麻烦能留个联系方式吗?090-8111-0768  求助
帮你顶下了,你得电话是sb吗?是的话我帮你转告她下。
hongyupingguo 发表于 2013-08-12 23:22:41

阳光暧暧暖人心。

误工费怎么算呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表