小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 南伊豆之单车一日游

参照一下(*^_^*)看起来我也要练习练习自行车技了~~五月下旬找一天偶也这么干

不错也,景色,音乐....

这两天正在策划伊豆单车游... 不知道黄金周人多不多..

asen0001 发表于 2014-5-2 16:19

南伊豆车不是太多, 也没有重型货车会在马路上行驶 所以踏单车挺安全

doraemon_nobita 发表于 2013-08-10 16:21:21

11点半至3点没有踏, 这段时间在弓ケ浜游水. 伊豆没有东京哪么热, 避开正午的太阳便可以.
你是雪人, 夏天的

以后再去伊豆叫我吧。夏天去挺有意境的。

看了博主很多帖子 很喜欢 希望有机会可以一起旅行 注:本人女

mikaaaaa 发表于 2018-7-13 23:09
看了博主很多帖子 很喜欢 希望有机会可以一起旅行 注:本人女

谢谢欣赏. 我现在去了56个国家, 没有兴趣去100个国家. 馀下想去的国家是: 冰岛(在等下次太阳黑子高峰期 再去看极光), 马尔他/塞浦路斯(在等找到人 一起坐游船游地中海), 伊朗/乌兹别克/阿美尼亚/格鲁吉亚(2021年, 因为我现在的护照有去过以色列的记录), 委内瑞拉(等政局治安回复正常)

头像被屏蔽

紫金城 发表于 2018-7-14 21:29
你好,请教到了下田 去哪里租自行车方便呢

我一般去 野口レンタサイクル 下田市一丁目3-14 大约1500円租一天. 这间店大约10点开门, 下午5点半关门. 店主会问你计划去哪儿, 不要说去得太远.  下田駅旁的Nippon Rent A car 也有自転车租, 不过, 车款不多 而且车頭灯不能关掉, 踏得費力