小春网

注册账号

8月12日到16日5天4晚游,已有5人,2男3女,现再征1人

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
滨名湖,琵琶湖,USJ,高知四万十川
每人花销:
70000 円
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

青春1854日游全程安排  -by 张苏航
812日第一天:
  品川集合(800am)→鷲津,在品川购买青春18的票。因为其中有3天我们不用坐JR线,所以并不是简单的6×5天。而是应该算成6×3= 18次,那么我们只要4张票就可以啦,哇卡卡。11500×4= 46000日元
832 am粗发,1321pm 到达目的地

下车后直接杀向我们骚包的湖滨宾馆,把东西放下来先,然后带上我们的骚包泳衣直接杀向海边~~ 那里是个什么样的感觉呢?我这样说吧,就是湖和海的交汇处哟~~ 没图片我说个P
那么我们的宾馆在哪里呢? 看你没看错!就在车站旁边,而且是湖景房。我们的宾馆是什么样子的呢?对!你没有看错!
我们的房间是什么样子的呢?对!你还是没有看错!价格是一晚上27000日元,包自助早餐。
我们会在那里玩湖玩海玩,很快一天就折腾完了,然后尼玛肯定要吃海鲜啊!!过去找店吃!!
813日第二天
900粗发,向日本最大的淡水湖泊琵琶湖进军!!
第一站我们会来到彦根,来这里干嘛呢?看彦根城啊。
你问我琵琶湖全景啥样啊,好吧,我给大家看下琵琶湖有多大吧~~
一天时间是玩不了那么多了,那里有琵琶湖8景哦,我们去2—3个就够了
    月明 彦根の古城 (げつめい ひこね--こじょう)
   涼風雄松崎の白汀(りょうふうおまつざき--はくてい)
   新雪賤ヶ岳の大観(しんせつしずがたけ--たいかん)
   煙雨比叡の樹林(えんうひえい--じゅりん)
   深緑竹生島の沈影(しんりょくちくぶしま--ちんえい)
   夕陽瀬田石山の清流(ゆうようせた-いしやま--せいりゅう)
   暁霧海津大崎の岩礁(ぎょうむかいずおおさき--がんしょう)
   春色安土八幡の水郷 (しゅんしょく あづち-はちまん--すいごう)
第一个就是刚才说的彦根城
第二个就去坐索道车上比叡山,哇咔咔
索道车是这种的
第三个延暦寺,这次坐这种
第四个如果有时间的话,就去看夕阳咯~~~
然后晚上结束后直接去大阪住,一切为了第二天的USJ做好充分准备啊!!!
在大阪我们住哪里呢?
离车站很近,很方便的说啦。
长啥样子呢?
大阪住宿太贵啦,只能凑合一下下啦。26500日元,自助早餐。
814日第三天
800粗发,去USJ你还想睡懒觉?不想玩儿了是吧?
USJ是什么呢?就是环球电影工厂。为什么我们要去那里呢?看了下图就知道了
就是这么高端洋气上档次的港脚。
不去活该撸一辈子。
但是我们只能玩到晚上6点,最迟6点半,为什么呢?因为我们必须赶到宾馆拿行李,然后在8点半之前赶上去岡山的车。由于第四天要去的地方非常远,如果第三天不赶点路,我们第四天就一直要在车上度过了。
到达岡山要晚上11点左右了,大家都累了吧,要好好休息了。同样要PO一下晚上休息的地方,好好睡一觉吧~~
815日第四天
我保证大家想不到去哪里,一般外国人都不知道的地方。这种好事我会告诉你?
早上830粗发,因为特急号好久才来一班,不能错过啊。
我们在车上要待4个半小时,所以即使前一天晚上没睡好,也可以在车上尽情的休息。
这。。。。这是什么地方。。。。。你急啥,给你看大地图。
这辈子除了我带你们来,再也不会有人带你来这种地方了。为什么要来这里?因为没人来啊,哇咔咔。这里我们可以玩到什么呢?四万十川这种好地方我会随便乱说?
尼玛看见白色帆船了没有!!看见皮划艇漂流了没有!!还可以租自行车感受四万十川的整个风景哟~~~ 晚上还有火焰捕鱼!!!超出你的智商以外了吧。哇咔咔。
晚上我们就住在这里。28800日元。没办法啦,这里偏僻,什么都贵的啦。找遍方圆10里就尼玛这一家10000以下。
816日第五天
15日一天我们是玩不了上面全部的,所以会在这天的上午和中午继续在这里玩。下午我们就得启程回东京了。很远哦,光到岡山就要4个半小时,还要从岡山做新干线回来。大家在路上好好休息吧。到东京要到很晚了,祝大家一路愉快哟

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
jjiang 自付 2013-8-9 07:31
等级太低!发不了图片!!需要的人我发PDF文档给你们。
也可以打我电话联系:08032098858

7万稍贵啊,楼主是学生吗

帮顶,挺不错的计划,不过貌似当中要坐特急和新干线啊?

我们团中有工作的也有学生。お盆期间哪里都贵,什么都比平时贵了一倍,没有办法啊。
回程要做新干线,中途也有要坐特急的时候,不过全部都算在预算里了。

12,13号有可能在琵琶湖边露营

fdtd 发表于 2013-8-6 23:55

那是真的很巧呢,祝你玩得愉快呀

这文笔,这字体,这排版。。。。
看得好累,刺瞎了我的双眼。。。。。。

amag11 发表于 2013-8-7 10:07
这文笔,这字体,这排版。。。。
看得好累,刺瞎了我的双眼。。。。。。 ...

因为我发不了图,所以就成这个样子了。其实做的还挺漂亮的