小春网

注册账号

[水上运动] 8月下旬 九十九里滨 一泊 水上乐园[千葉]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-8-30 08:00 至 2013-8-31 20:00 商定
活动地点:
九十九里滨, 蓮沼海浜公園
每人花销:
15000 円
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
在户外版, 找到了很适合自己的消暑Plan, 但可惜已经结束。

借用前辈的活动内容, 再次发起。 希望有兴趣的朋友一起参加。

原帖来自前辈 : wx19850104
链接:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2479431&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D108%26typeid%3D108
(部分内容拷贝了, 请勿介意)

8月 九十九里滨 一泊。

集合时间:7時
集合地点:浦安 附近
人均费用:13000 -15000
费用预算详细:
住宿:人均 4500  ?  没有预约还不知道
BBQ:人均3000( 现地租BBQ台子+BBQ食材+14日早饭)
车费: 4500/人(レンタカー)
其他杂费:500/人
※水上乐园考虑到有不去的, 费用自付:1400/人

预定路线 :
1日目
集合出 目的地梦仙傻滩足球/排球海边BBQ各种欢乐颂(麻将扑克,三国杀等)
2日目
早餐水上乐园移动下午3点左右回程晚6点左右到达东京(预计)

住宿:梦仙
http://www.yumesen.net/indian.php

水上乐园:
http://watergarden.hasunuma.co.jp/

很少搞活动, 经验较少, 希望大家一起配合。
欢迎有车族的朋友加入和支援。

估计你会失败,都不认识搞什麽2天一宿啊。哈哈

宅子 发表于 2013-8-2 10:59
估计你会失败,都不认识搞什麽2天一宿啊。哈哈

大家聊聊就熟了吧。

零点老虎 发表于 2013-8-2 11:24
大家聊聊就熟了吧。

关键是去99里滨,日归即可。

雪迷 发表于 2013-8-3 03:55
关键是去99里滨,日归即可。

好的, 可以商量。 凑满一车人,就出发

我家就在九十九里这边。。。可以自己开车过去合流不???

ryuto108 发表于 2013-8-3 16:04
我家就在九十九里这边。。。可以自己开车过去合流不???

好的, 现在考虑当天回的,就去蓮沼水上乐园? 你去过吗?
去过的话, 感觉如何?

零点老虎 发表于 2013-8-5 10:10
好的, 现在考虑当天回的,就去蓮沼水上乐园? 你去过吗?
去过的话, 感觉如何? ...

我倒是知道怎么去。。。因为我曾经在东金住过。。。不过真心没去过。。好多人都是去九十九里的片贝海岸,因为那里能玩海,还可以BBQ

占座,顶顶

这个月就31号不行