小春网

注册账号
楼主: 到娜为止

[办理经验] 拿到在留之后在国内的办理流程

sorasora 发表于 2013-8-4 15:11
请问楼主是在哪里办的正签啊

是青岛领事馆在烟台的代办机构
jackieli 发表于 2013-8-5 17:01
我13号下午要是我的签证下来了`~我定15号的飞机~~~`我到家才想起来~~~我填完三张表只签了我的名字,申请日 ...

没事,那的人会给你补上的。告诉你什么时候下来了吗?
到娜为止 发表于 2013-8-5 20:11
没事,那的人会给你补上的。告诉你什么时候下来了吗?

给我了一张受理单~~下个星期2~午去领~~除去休息日~6个工作日~好像都是同一下午去领~~
刚才真担心阿~~看你这一说我就放心多了~~~谢谢你啊~呵呵
jackieli 发表于 2013-8-5 20:41
给我了一张受理单~~下个星期2~午去领~~除去休息日~6个工作日~好像都是同一下午去领~~
刚才真担心阿~~看你 ...

祝你13日顺利拿到签证,15日直飞日本!如果我一切顺利,比你晚一天到!
sophie_zsp 发表于 2013-8-4 17:15
昨天有个留学别国的亲戚,告诉我长期签证要检验检疫局的健康证,请问日本不需要的吧? ...

不需要,参照官方网站 ,手续挺简单的   我发不了链接      .cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm  前面加上www
到娜为止 发表于 2013-8-5 22:04
祝你13日顺利拿到签证,15日直飞日本!如果我一切顺利,比你晚一天到!

3Q3Q~今天去定了14号飞机~~哈哈哈哈~
jackieli 发表于 2013-8-6 14:54
3Q3Q~今天去定了14号飞机~~哈哈哈哈~

我没敢订太近日期的,我怕晚下来。
到娜为止 发表于 2013-8-6 15:26
我没敢订太近日期的,我怕晚下来。

也是~~没办法~着急过去~~着急赚钱养家阿~~
jackieli 发表于 2013-8-6 15:58
也是~~没办法~着急过去~~着急赚钱养家阿~~

已经找好工作了?你去哪个地方?我是去神奈川相模原的。以后到那也多联系啊。
到娜为止 发表于 2013-8-6 16:36
已经找好工作了?你去哪个地方?我是去神奈川相模原的。以后到那也多联系啊。 ...

找到工作了~~我去枥木县足利市~~~去了先换车证~在去干活~~哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表