小春网

注册账号
楼主: 到娜为止

[办理经验] 拿到在留之后在国内的办理流程

沾喜气,我也两个多月被要求补充材料,希望和楼主一样补充材料后顺利快点下来。。。
月夜星空lj 发表于 2013-8-1 17:31
沾喜气,我也两个多月被要求补充材料,希望和楼主一样补充材料后顺利快点下来。。。 ...

补充材料起码说明审核到你了。另外一定要把材料补充齐全。我当时入关发来的信里说要补5项材料,我一份不落都准备了。当时就跟老婆说,这回交上一个礼拜以内准批,没想到还真说对了。
到娜为止 发表于 2013-8-1 18:37
嗯,你们都离着领馆近,可能批的快,我是归青岛领事馆,我在烟台的代办机构办的,可能要有个邮寄的过程, ...

我在济南提交过 一周之内  快的话6天就行了
孫さん 发表于 2013-8-1 15:19
必须过!〜〜〜要不然老孙很生气!后果没啥事!

晕了~~没事还说啥~~~~我的签证阿~~
嗯,你们都离着领馆近,可能批的快,我是归青岛领事馆,我在烟台的代办机构办的,可能要有个邮寄的过程, ...

去日本之前用不用刻章带去~~~

jackieli 发表于 2013-08-01 23:22:52

我反正刻了一个。
zinsserme 发表于 2013-08-01 21:08:38

我在济南提交过 一周之内  快的话6天就行了

你是济南的?
我7月17号递的沈阳大使馆。到现在还没有消息。都说大使馆会打电话核实可是一直没有给我打呀。都说今年拒签率高。希望大家都有好运气
小草与水晶 发表于 2013-8-2 15:16
我7月17号递的沈阳大使馆。到现在还没有消息。都说大使馆会打电话核实可是一直没有给我打呀。都说今年拒签 ...

你没有找代办机构吗?现在领事馆不是不受理了吗?怎么这么长时间啊?你没打电话问问?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表