小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

嗨!!!!!!!
蕾拉 发表于 2013-07-29 15:45:54

和另两个人合伙创业?那不管你的朋友有没有钱,首先你是否知道另两个人手上有多少钱和潜在资源呢?一点都

哥呀,都是校友,只不过那俩人和我不是室友。人家都是往里投钱的啊,稍微透露一下是做LED设备的,别把人都想的那么弱智好么?你賺不到钱,不代表别人也赚不到,人家人手一辆进口Q7是开玩笑呢?我只是举个身边的例子,你不用这么敏感。
蕾拉 发表于 2013-07-29 15:45:54

和另两个人合伙创业?那不管你的朋友有没有钱,首先你是否知道另两个人手上有多少钱和潜在资源呢?一点都

所以我才说人家的人脉是从无到有慢慢攒起来的,咱们只有羡慕的份,你也别老用你的思维想问题,按你的思维估计都不饿死就万幸了。
行了,你们就活在自己的世界里吧,这样也挺好。但凡说点人家成功的例子就一股子酸味。好吧,我承认国内买卖不好做,我那同学开公司就是纯SB行为,别看现在开Q7早晚都得赔进去,还是老老实实给人打工最安全。你们说的都对,都是大神级的。完活。
头像被屏蔽
poma3312 发表于 2013-07-30 10:36:13
行了,你们就活在自己的世界里吧,这样也挺好。但凡说点人家成功的例子就一股子酸味。好吧,我承认国内买卖

所以说但凡脸皮厚的人都适合回国〜楼主承认自己不喜欢拉关系陪欢作乐〜没你有本事〜你发你的财〜我过我的平凡小日子〜但愿有一天发财的是你,而不是你哥们〜呵呵
唉,早就说:有爹靠的,回国吧,不单没爹靠,还要供养爹妈的。留日本。至少不会穷的。。。。。想出人头地,飞黄腾达,荣光耀祖的,回国;安安静静,本本分分过过小日子的,留日本。另外,看自己的个性。
poma3312 发表于 2013-07-30 10:36:13
行了,你们就活在自己的世界里吧,这样也挺好。但凡说点人家成功的例子就一股子酸味。好吧,我承认国内买卖

等到你发财了〜你就知道在国内发财有多不容易了!在日本身体累,在国内心累!反正我知道没发过财的你肯定是体会不到了〜希望不会永远都体会不到〜但愿你哥们能顺带可怜可怜你,带你一起发财〜〜〜〜:)
amo7788 发表于 2013-07-30 15:02:04
唉,早就说:有爹靠的,回国吧,不单没爹靠,还要供养爹妈的。留日本。至少不会穷的。。。。。想出人头地,

经典〜
poma3312 发表于 2013-07-30 10:26:36

哥呀,都是校友,只不过那俩人和我不是室友。人家都是往里投钱的啊,稍微透露一下是做LED设备的,别把人都

还想补一句〜楼主你要是告诉我你朋友是在国内做小贩慢慢开连锁赚的钱,我还能理解!做LED设备发财几千万?!还不用租厂房?呵呵〜楼主笑了〜你还是回去读读书,问问人,再来和楼主说话吧〜否则楼主要笑死了〜!还有希望下次来和我讨论这事的是你朋友〜而不是你!ok?!因为你完全没有发言权!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表