小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

Linkoe 发表于 2013-7-28 00:26
we are x ! 可以整天live,至少有承认感
日本打工至少拿的是符合劳动输出量的钱,上海打工辛辛苦苦做六休 ...

哥,我就当你是在网上看看,然后自己想的,如果是真的那你得多失败?大连给人扫地还3000呢,上海还是个白领,才1600,你这是埋汰上海呢?
蕾拉 发表于 2013-7-25 17:42
首先我已经回国了,其次,做实业没有很多初期投资,没有人脉关系,谁来理你?我都说了,除非有钱有背景了 ...

室友和另外2个人合伙创业,开始也没有人脉,顶着阳光跑项目,但是通过3年努力,也积攒了不少人脉,现在也有接政府2000多万的项目,当然我只有羡慕的份,但是想说的是你周围没有不代表别人周围也没有,眼光别这么浅。
poma3312 发表于 2013-07-29 11:08:04

室友和另外2个人合伙创业,开始也没有人脉,顶着阳光跑项目,但是通过3年努力,也积攒了不少人脉,现在也

和另两个人合伙创业?那不管你的朋友有没有钱,首先你是否知道另两个人手上有多少钱和潜在资源呢?一点都没有的话,他们能走多远?光努力跑跑就能发财的话,大家早都发财了〜还有在中国做政府项目要通关系花钱"搞定"多少官你知道吗?!不仅要想办法认识,行贿受贿还是常识!!!另,2000w的项目运转起来:光机器+工人+场地租金+材料,就要花费几百w不止??!政府还会经常拖延欠款,很多小企业都是被拖死的!所以光凡事看表面是不行的〜
蕾拉 发表于 2013-7-29 15:45  和另两个人合伙创业?那不管你的朋友有没有钱,首先你是否知道另两个人手上有多少钱和潜在资源呢?一点都 ...

说得对,创业不容易
蕾拉 发表于 2013-7-29 15:45
和另两个人合伙创业?那不管你的朋友有没有钱,首先你是否知道另两个人手上有多少钱和潜在资源呢?一点都 ...

楼主说得对。发财不仅努力,关系也很重要。比如我们不知道:比尔盖茨他妈是一个啥IBM的董事来着。马化腾说他创业重零开始吧,他老爹也是个大公司的董事。

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poma3312 发表于 2013-7-29 11:01
哥,我就当你是在网上看看,然后自己想的,如果是真的那你得多失败?大连给人扫地还3000呢,上海还是个白 ...

我今天还应聘保安呢,才1800元,还一堆要求,又要退伍又要经验,又必须住宿舍,又还得培训
上海真的没你想得那么好........人家都要外地的也不要上海的,不管是不是只为了加三金,异常不合理
我就是不喜欢被人总问隐私。。。遇到谁都问你这个那个的。。。隐私啊,那是隐私
难得来日本一次就在日本多呆几年呗
学学东西就回去跟没来过有什么区别
当然也不能完全说没有就是了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表