小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

典型的弱者思维,还没回去都承认自己不行。

光我所在的一个二级城市我都知道不少从日本回来目前实业是风生水起的。人家拼的就是自己。

你能做啥?除了牢骚

光我所在的一个二级城市我都知道不少从日本回来目前实业是风生水起的。人家拼的就是自己。

你能做啥?除了牢骚
fehling 发表于 2013-07-25 17:30:12

光我所在的一个二级城市我都知道不少从日本回来目前实业是风生

首先我已经回国了,其次,做实业没有很多初期投资,没有人脉关系,谁来理你?我都说了,除非有钱有背景了,看清题目再来好吗?还有,除非你自己回国,一分不花家里的钱,一个厉害人物都不认识,然后创业成功了,我佩服你,否则没试过别在这里说风凉话!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回国别碰上城管,小心被秤砣砸死
国内的攀比之心确实挺严重的。
能理解楼主的心情,创业真的不是一件容易的事情。
Linkoe 发表于 2013-7-24 23:24
某种意义上来说,的确只有在日本才能完成梦想!

什么梦想?萨拉里曼老老实实给人打工的梦想?
fehling 发表于 2013-7-25 17:29

光我所在的一个二级城市我都知道不少从日本回来目前实业是风生 ...

弱者思维怎么了,没有人规定必须要强到风生水起才能活下来,很多人只是想有一个舒适安逸的生活,和有一份自己想做的稳定的工作,人追求的东西都不一样,可是在国内周围人和社会那种没必要的虚荣压力下,让人有时不得不去为了那份虚荣而拼搏,活得很累,楼主说的一点没错,很多东西是没必要一定有的,在国内却变成了必需品,请你不要这样看不起人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表