小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

回国可以做中国梦,在这可以过现实生活。一个做梦,一个现实,自己选择。
回国的最大困惑就是 人人都是为了别人的一张嘴活 图的就是自己有一张体面的脸皮呗 心理脆弱的就留在日本的 脸皮厚死猪不怕开水烫的就回国  我算看出来了  在那生活都是一个字 累
拿了永驻回国,觉的不好,还可以来日本!
hifumi 发表于 2013-07-25 13:32:31
回国的最大困惑就是 人人都是为了别人的一张嘴活 图的就是自己有一张体面的脸皮呗 心理脆弱的就留在日本的

朱军 发表于 2013-07-25 11:51:04
刚来日本的时候你会想家的好,现在回国了,想在日本的好,这就是人的不足之处

在日本的时候亲戚朋友都觉得你厉害〜回国以后,他们都觉得是不是混不下去才回来的。。:L
ptoly0701 发表于 2013-7-24 23:25
各有好坏啊,国内有父母亲戚朋友啊

我要去日本的原因之一就是因为有父母亲戚朋友……
你要是能接受别人随意以“好心”为由安排或者影响你的生活,那就没问题。
楼主回国多久了?
penguinFF 发表于 2013-07-25 15:46:43
楼主回国多久了?

一年半了。。
人間は満足し難いだね。
chen20080401 发表于 2013-07-25 16:02:15
人間は満足し難いだね。

自己觉得满足了根本没用〜回国后家人亲戚的想法也满足才算是真正的满足。就好像在日本,大家觉得租房子也能结婚,回国了人家就说不行了;在日本大家觉得一般点的工作就可以了,但是回去了大家都觉得你必须找个更好的。在日本没有车也能过日子,没人看不起你,但在国内呢?都是被环境逼的额。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表