小春网

注册账号

[医疗咨询] 寻麻疹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有人得寻麻疹,康复了得的,在皮肤科看了很久都木有好!
本人,来日本前那阵子,反复发作,过一阵子就退下去了
那时候也是,消了又发,发了又消,问医生,医生也就说不能给准确答复,可能1~3星期就好了,可能1~3个月,也可能一直会反复,尽量少容易发的东西吧~~~
红葉未央 发表于 2013-07-22 14:25:46
本人,来日本前那阵子,反复发作,过一阵子就退下去了
那时候也是,消了又发,发了又消,问医生,医生也就

我都半年咯咯!痛哭阿!那你没有吃药就好了?
头像被屏蔽
shihang3009 发表于 2013-7-23 07:00

有吃,我本来还担心家门口附近的医院不好,特意换了一家医院又看,的确是比较容易反复发作的,吃药了,要不能停,我那时候是说我血液过敏。。。。反正是基本没吃肉,不能吃蛋白质的东西,把我给馋死了。。。。
shihang3009 发表于 2013-7-23 07:00

你好!用解毒排毒才可以帮助你治疗寻麻疹,一周内保证有效! 你住哪里!
xyz7427 发表于 2013-07-24 13:57:51

你好!用解毒排毒才可以帮助你治疗寻麻疹,一周内保证有效! 你住哪里!

东京阿!你呢?
最近说这件事。。。。然后我又荨麻疹复发了。。。。。我去!
我都3年了,一直都不好。医生也说不出原因,只是说我这是慢性的,所以几乎两天就要吃一次药,不吃的话就会复发。。。。痛苦
几年前得过大半年左右吧.开始各种医院,药,也没好.突然就自己好了.
应该主要是生活压力(ストレス),或者刚换环境什么的.只能自己调节,适应了就好了.
祝早日康复!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表