小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

小卓 发表于 2013-7-12 11:38
你们那儿肯定不是家家都有车
像我们这里认识的人都有车

我家还有朋友们基本上都住在东京都内,有车没车的一半一半吧。。。
有钱有大车的当然不会来借了,我就不明白一个是两家饭店的老板,一个是搞房产的老板,都有钱为什么就不买大车,每次都过来借。。。算了,,,就是吐吐槽而已。。。
就把保险改成你和你老公2个,以保险为借口不能借。
楼主人太好了。。。新车刮伤了,确实会心疼呀。。。
呵呵,磨不开面子自己遭罪呗,说说我,以前留学的时候开始买了个大车,装人就不说了,自行车都能装呵呵,,,没事儿就被人拉去接机送机,搬家买菜,,够意思的我给你加满油,好吧。其实我也不差你那点儿油,,,关键吧那是24小时空港半夜接送常有的事儿,,,,整死人不要命呀,后来吃不消了,一回国为借口把车给买了,回家待了个暑假回来果断的买了个小跑车好吧呵呵就俩坐嘻嘻,这回没人求了哈哈。。。。连我自己买菜买多了都没地方放
楼主 能问你借车不
我就发现有些人就是那么抹的开面子、如果一味的只能给朋友添麻烦不如没有这样的朋友。前年一个朋友在我这借了10万、说实话就在日本认识一年的朋友他在东京我在千叶一年不见一次面、去年回国了呆呆啦啦还了6万还剩4万。临回去时候说还欠你四万折成人民币3200给你。这下好了人回去了、今年我管她要,人家问我要人民币还是日元她给我换了给我!我擦我想想行啊不差那几百、以后长记性了不给自己添麻烦!自己说的话还能咽回去里里外外800块钱、连点感激都没有!我告诉她随她方便日元人民币随便吧。
那就别借,就说自己也要用就好啦^_^
有车反倒麻烦了

没遇到借车的,
就一次,老公让公司的职员开我的车去福岛,回来的时候撞坏了一个旁镜。。。
修了一万多。
不过是经过我同意的。而且还是公司出钱。
关系一般的人过来借车,说要去机场接送人外加导游,一天给我们1万

出一万块,为什么不去レンタカー?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表