小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

顺便说一下!他们借了车都不加油!机场的路那么远车油快完了也只加一点点还我们!你补个车油会贵到哪去呢?那点车油只够我们开到加油站!
我家的车把任何人都开的保险给去了,车只能夫妻开了
肯随便跟你张口借车的所谓的朋友,还是注意吧,肯定不是啥好朋友,不是把你当2B的就是喜欢装B的

话说的难听点,典型的死要面子活受罪。

人都是这样,你越学不会拒绝,人家越来找你。其实不是你们家人缘好,根本就是你们不会说NO!

车哪能随便借呢??万一出意外了,作为车主你们可是会受牵连的。

还给车险加了个任何人坐都赔这一项??真是实在人!你们家这是打算一直这么借下去了吧??
车也能随便借?头一次听说啊。出了事儿就说不清楚了。借出去得人是有责任得。
直接让他们去レンタカー公司去借,人家啥车没有?
别不好意思,买车是为了自己方便。
还有一次两次也就算了,时间长了真烦人
dshihua 发表于 2013-7-12 11:45
肯随便跟你张口借车的所谓的朋友,还是注意吧,肯定不是啥好朋友,不是把你当2B的就是喜欢装B的

...

谢谢提醒。
没那么严重都上升到两个B的高度了。。。
文明点,多好啊。。。
pooh 发表于 2013-7-12 11:45
话说的难听点,典型的死要面子活受罪。

人都是这样,你越学不会拒绝,人家越来找你。其实不是你们家人缘好 ...

道理都懂。。
但lg就是以这种牺牲的方式找他的存在感,我也没办法。。
为了家庭的和谐与稳定,除了在这里吐吐槽,又能做什么呢。。。
shinana 发表于 2013-7-12 11:40
顺便说一下!他们借了车都不加油!机场的路那么远车油快完了也只加一点点还我们!你补个车油会贵到哪去呢? ...

这个就太过分了!!!借我家车的人都给加满油的。。。
两妞妈 发表于 2013-7-12 11:49
车也能随便借?头一次听说啊。出了事儿就说不清楚了。借出去得人是有责任得。 ...

就是怕了,所以加保险了,,,任何人开都陪的那种。。。自己掏钱!!!想想就来气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表