小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

噢萨卡 发表于 2013-7-12 11:26
出事了倒霉就是车主了

对啊。就是怕了,所以加保险了,,,任何人开都陪的那种。。。自己掏钱!!!想想就来气。
緑の山手線 发表于 2013-7-12 11:23
又是包子与狗的问题

我们永远都是肉包子。。。。
从不借朋友的车,当然经常有搭乘过他们的大车,父母来了,一起去玩了,朋友都在场并兼司机。
借车开怕刮怕蹭得,来点大事,朋友都没得做。
再说日本租车多方便哪,加一点点钱保个险,一点压力都没有。
头像被屏蔽
车也随便管别人借啊,这么贵的东西。
下次也管他们借东西,礼尚往来的就忍了
关键时刻不帮忙的以后再也不借
真这么借法,吃不消吧。还白借,连个心情也不额外表示下呢。过了吧。这样人不知恩压根不带借。
求交往,求便宜占,地址短我,搬家做邻居
因为他们就是那些传说不占便宜会死的"朋友"
俺老公上班同事也这样!上次地震借车借老公把他一家大小载到机场!我家过去得2个多小时!通宵工作的他牺牲了睡觉时间人家也没说什么谢谢客气的话!经常过来借车因为老公车很干净改装的很好看,他开去帮人搬家!自己车干啥去了!来日本也没见他那些有车又借车同事来接一下!而我老公总是被他们叫去接谁谁的亲戚!朋友的。
你们那儿肯定不是家家都有车
像我们这里认识的人都有车

公司雇佣的条件之一是必须有驾照
大家不仅都有车,还都是好车大车,只有我家的是快10年的7人坐破车了
所以没有楼主的烦恼。

不过过去我有个原则,想借车可以,我宁可累点儿,必须我跟着,我开车。否则我不借车。别人单独开不行。
不过估计,楼主家的情况,现在想改都没法开口了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表