小春网

注册账号
楼主: 流浪的狗狗

[关西] 一天被两家公司内定了

yukieiko 发表于 2013-7-1 23:42
很厉害 我去了几次合同说明会就放弃了  恭喜你

千万别放弃,我以前的那个前辈在快毕业前一个月找到的
在大公司干活,你也就是一个钉子!不值得炫耀,,哪天你做专务了,取缔役了,请再来得瑟!

顺便说你占用资源太多,能做的也就一个,让给别人吧!

祝你过得好,过得好自己知道就可以了,这点来看,你还要有大跟头,不过这是成长的经验

Chris5229 发表于 2013-7-1 23:45
再就职两个月投了快五十封简历只有四家给了面试机会说实话很难找过来蘸蘸喜气继续努力 ...

要分析公司和参加公司说明会,别放弃
恭喜恭喜。。努力有回报
kirioka 发表于 2013-7-1 23:55
在大公司干活,你也就是一个钉子!不值得炫耀,,哪天你做专务了,取缔役了,请再来得瑟!

顺便说你占用资 ...

谢谢你的批评,我知道了,我只是真心为大家提供一点经验,说我得瑟也好,我不想大家重复我的错路
穿花裙的花猫 发表于 2013-7-1 23:56
恭喜恭喜。。努力有回报

谢谢你                                我会的,希望你也是
tai_shang 发表于 2013-7-1 23:44
恭喜你,加油啊

谢谢                       ,咱大家都加油,不管是我山东人也好,还是哪的,中国人加油
流浪的狗狗 发表于 2013-7-1 23:55
千万别放弃,我以前的那个前辈在快毕业前一个月找到的

心气太高了 不好的公司不想去 好的公司自己条件又不是非常优秀
yukieiko 发表于 2013-7-2 00:11
心气太高了 不好的公司不想去 好的公司自己条件又不是非常优秀

别那样,先拿到一家再说,别着急慢慢来,多收集公司信息
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表