小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[旅游] 无职离异单身女,申根签证法签9天到手,说说需要的材料...

jitou0120 发表于 2013-7-29 15:19
申根签证办完了?
介绍点经验阿

我都玩了回来了,按机票的时间一共36天。
经验都在开贴的时候说了啊,你还有什么不明白的呢?

我一共去了法国,意大利和临时改的希腊爱情海。以及世界上第一第二小的国家梵蒂冈和摩纳哥。
上点美图给大家欣赏下吧,不是专业的,就用手机拍的。 太阳花3.jpg 太阳花2.jpg 搞笑.jpg 1.jpg 黄昏登船.jpg 黄昏的mykonos.jpg 黄昏.jpg 日落2.jpg 日落1.jpg 摩纳哥小憩.jpg 圣托里尼2.jpg 圣托里尼.jpg 圣托里尼3.jpg 三个女人的冰激凌.jpg 我的四驱车.jpg 白色.jpg 波尔多的towmway.jpg 波尔多火车站.jpg 巴黎.jpg

真好啊,明年我也去

sweetjjcat 发表于 2013-8-30 14:39
玩的累死了,在上海休息了几天,24号才回来日本。照片太多了,上万张。。。。 ...

图片各种美啊你法签几天下来的?我都快两周了怎么还没有消息呢?

mengqilanxue 发表于 2013-9-2 10:18
图片各种美啊你法签几天下来的?我都快两周了怎么还没有消息呢? ...

我也是看到有两周下来的,别着急。。。在日本基本不会被拒签

skygate上预约了机票,不交钱那页打出来行吗。我主要想从国内走,没法定这边的机票啊

你好 我想问下你签的时候是什么签证啊?只要住民票就可以了?这次个我一起去的朋友其中一个是配偶签证但是种种原因他没法开出收入证明什么的因为一直打工 他配偶也是没有正式工作那种的  该怎么办?

非常感谢!写的很详细!想咨询一下,申请表格是下载的还是在线填写?我申请的是德国,不过那个申请表总是没法填写。。。能不能发个法国申请的链接?太感谢了!

谢谢分享'收藏了~

我去欧洲也是,只多给了3天