小春网

注册账号

[灌水吐槽] 好久不来小春,甚是想念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基于回国之后找工作无果,还险些被骗,终于想起来可以上小春这里抱怨一下水一水。
主要是来问候一下久违的刚哥,我还是你永远不变的钢镚儿哈~~~别忘了哟。
嗯,回国已经快半年了,没有像以前很多人告诉我的那样各种受不了各种不适应,自己的地盘自己最清楚,没有什么后悔不后悔的。都是自己的选择,就算这是个死胡同,走到底还有可能翻墙爬过去呢。俺就是没心没肺的人!!!啊哈哈

网投了不上简历,通知面试的就那么几家,面试了一次之后还就大部分无果。偶尔一两个主动要我,可su真心不愿意做销售,没那么好的嘴皮子好脑子,我怕我把东西都砸手里,还问我为啥没自信做销售,亲爱滴们,我要是有那么好的销售手段,我早就把自己卖给某个公司了好吧。。。。。。还等着你们来问我?
前些天发现有个乐百氏公司找日语翻译,我还想呢,乐百氏要扩大日本市场了?投过简历后收到一个不太靠谱的邮件回复,说是一周之内带着1寸相片和简历证件啥的去面试培训。。。。。。啥叫面试培训啊?邮件里只有一个手机的联系电话。
打过去,没有人接,再打还是不接。好吧,小爷还是有点智商的,google上百度一下乐百氏公司官网,电话过去,人家说我们根本用不到日语,肯定不是我们。而且官网上招聘信息暂无!

好吧,险些上当。万一电话通了,我过去了,再是个传销组织,我以后就没有办法吃到夏天冰镇的西瓜,脆甜的大久保桃,鲜嫩多汁的妃子笑了!  

在国内还是要多加小心的啊,像我这种容易相信别人的孩纸真是有够危险~~~庆幸之前的面试都是真的!

在这里不光要谢我大学室友的不杀之恩,还要谢谢这些公司没有骗我哈。

恩恩,废话一堆之后呢~~~~~给大家分享一下,回国之前在日本拍滴照片吧~有一张我非常喜欢滴说。
有木有一种 “霹雷一声震天响,来了小范当乡长。领导农友闹革命,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。”的感觉啊?

自己的沙发~~~~~

自己的板凳~~~~~~~~~~

我来了 却不能发帖,以前账号被盗,新注册的混经验来了。

轮回冰雨 发表于 2013-6-27 16:57
我来了 却不能发帖,以前账号被盗,新注册的混经验来了。

这账号还能被盗的啊。。。。。。。

相声小票友 发表于 2013-6-27 17:18
这账号还能被盗的啊。。。。。。。

以前老账号,08年来日的时候申请的,不怎么用。这俩天想上小春,找不回来了。

2。。。。。。。。
以后再有这样的邮件,先度娘比较好〜

小七儿 发表于 2013-6-27 20:44
2。。。。。。。。
以后再有这样的邮件,先度娘比较好〜

嗯〜58同城网上的。我就记着多留心一下小公司是不是骗子了,对乐百氏这种大名字就没多想〜我得找姚劲波说说,你这网不行啊!

轮回冰雨 发表于 2013-6-27 17:24
以前老账号,08年来日的时候申请的,不怎么用。这俩天想上小春,找不回来了。 ...

原来如此〜

海阔山遥,未知何处是潇湘。---柳永《玉蝴蝶·望处雨收云断》