小春网

注册账号
楼主: jusglitty

针对中国护照那个帖子,想说一下

跟头云 发表于 2013-6-28 22:02
你有什么资格代表中国?还中国不欢迎,你算老几?说你几句就是要推翻中国?你可真够自作多情的。如果你代 ...

那以后有人抱怨日本的时候,也请你不要对他们说,你不喜欢就GUN回中国的话,因为你也不能代表整个日本人,而且还不知道你是否加入了日本户籍,是否有这个代表日本国民的权利

自已是做什么的,你心里都有数,就不用在我这个帖子里装清纯了,

到此为止,

你说这人是不是心理扭曲,自卑过度啊?  发表于 2013-6-28 23:25
作为旁人,能给它的建议就是赶快离开张三家,回你的李四家吧。可是,这人又跳起来了,非说旁人是张三家走狗,自己继续赖在张三家。  发表于 2013-6-28 23:25
只不过文字里有日本,五毛就激动了。换个说法,一个人恨死张三了,却死皮赖脸赖在张三家不走,还在张三家里破口大骂张三,高呼李四万岁  发表于 2013-6-28 23:23
jusglitty 发表于 2013-6-28 22:07
那以后有人说不喜欢日本的时候,也请你不要对他们说,你不喜欢GUN就回中国的话,因为你也不能代表整个日本人 ...

说你没脑子还真是没脑子,来日本的中国人不喜欢日本当然回中国去了。谁白痴一样偏偏跑到自己不喜欢的地方然后骂的?这不是代表谁,是他自己智商低。
但是中国人回国抱怨两句二逼制度,你凭什么说你不满意?你走吧。凭什么?凭什么中国人在自己国家不能待着抱怨政策?不能抱怨政府?
是说你智商低好呢,还是说你没受过基本教育好呢?

你说LZ是不是心理扭曲,自卑过度啊  发表于 2013-6-28 23:28
作为旁人,能给LZ的建议就是赶快离开张三家,回它喜欢的李四家吧。可是,LZ又跳起来了,非说旁人是张三家走狗,自己还继续赖在张三家。  发表于 2013-6-28 23:28
只不过文字里有日本,LZ就激动了。换个说法,LZ恨死张三了,却死皮赖脸赖在张三家不走,还在张三家里破口大骂张三,高呼李四万岁  发表于 2013-6-28 23:27
跟头云 发表于 2013-6-28 22:12
说你没脑子还真是没脑子,来日本的中国人不喜欢日本当然回中国去了。谁白痴一样偏偏跑到自己不喜欢的地方 ...

,你不但但是抱怨中国制度,一有说日本不好的,马上就跳出来,日本是你妈还是你爸

另外我这个帖子是不是了解到这个事情的真相后,我也同意了那个制度的不合理

你们总是会混淆概念,要不就给别人整个智商低的帽子戴,这样就没有人敢和我战在一个战线了

来孤立我,一惯的手法,

来日本对日本抱怨点就必须得GUN回中国去,我靠了

你又算老几

懒得和你争,你可以GUN了

北青山 发表于 2013-6-28 21:27
看他说交涉,反映问题我也笑翻了。正是应了某人最近说的话:整体来说党群关系是好的。 ...

你也是上海人,当有人黑自已的家乡时,还和那些人一起来黑

而那个宜家的图片,是个明眼人,就能看得出就是为了讽刺中国人

不知道你是怎么想的

发现了只要出来中国和日本有争议的问题,你,还有那个跟头,还有几个人总会是同一个帖子出现

还有,我得揭露你们的一些一惯手法

那就是对于是关于中国不好的帖子,你们就猛顶,一直让这个帖子飘好几天

要是说日本不利的帖子,你们这些人物是能不进就不进这些帖子,让他自动沉没,要不就出来为日本维护

如果一个帖子中揭露你们的东西多的时候,你们同伙在事务版教超级皮*的做法,就是骂,猛骂,对骂,如果是对方的帖子,直到把对方骂得关小黑屋,

详情请看事务版,超级皮*想把自已以前的帖子销毁,家人是中南海的那个ID教他的做法http://www.incnjp.com/thread-2474808-1-1.html

靠,躺着都中枪,五毛的特点就是把几个不相干的帖子拉到一起,混淆视听,偷换概念。  发表于 2013-6-28 23:20
jusglitty 发表于 2013-6-28 22:25
,你不但但是抱怨中国制度,一有说日本不好的,马上就跳出来,日本是你妈还是你爸

另外我这个帖子是不是了 ...

说你智商低,你还接着绣下限。你还要我给你解释几遍你才能懂?日本不是你自己的国家,喜欢就去,不喜欢可以回国,这里没人是当猪崽被日本政府骗过来的,日本政府也没生拉硬拽的不让你走。你只是客人或者来求学来工作的人。有啥道理抱怨他们的制度?你回国可劲儿的骂日本,天天看抗日奇侠谁也不管你。
但你在中国遇到二逼制度,还是针对海外华人的,当然应该抱怨。另外这里谁也没想孤立你。你的观点太独特,所以招来众人齐骂,你还嘴里不干不净的才让我发这几个帖子。没事儿谁想搭理你智商这么低的。。。

评分

jindi + 2 赞一个

跟头云 发表于 2013-6-28 22:47
说你智商低,你还接着绣下限。你还要我给你解释几遍你才能懂?日本不是你自己的国家,喜欢就去,不喜欢可 ...

嗯,我智商低,行了吧

さっさといってくれ

那个家里人是中南海的,别在那儿点我

不咬人咯应人,

家里人是中南海的难道素质都是这样的,真是无法理解,就会跳脚

我只是施以五毛长以制五毛。你看我全篇发言,有骂过人么?你无缘无故把脏水泼我这里,还不准人说几句吗?通篇读下来,发现最激动的就是你  发表于 2013-6-28 23:34
跟头云 发表于 2013-6-28 22:47
说你智商低,你还接着绣下限。你还要我给你解释几遍你才能懂?日本不是你自己的国家,喜欢就去,不喜欢可 ...

尼妈,你看不懂中国话呀

我帖子最后都已经说了那个制度有点二,我后来有不让你去抱怨了吗

你还来劲了,傻鸟一个,还没完没了了

我用你搭理呀,是你自动跑我这个帖子里好不好

像个苍蝇是的叫个不停

jindi  我只是施以五毛长以制五毛。你看我全篇发言,有骂过人么?你无缘无故把脏水泼我这里,还不准人说几句吗?通篇读下来,发现最激动的就是你  发表于 10 秒前

谁知道这里那些骂人的马甲里有没有你?哦对了,家里都是中南海的了,怎么没把你送美国去?

却逃难到日本来了

最激动是你同伙吧,我都放弃我这个帖子了,他还得进来跳两下

对,谁是五毛谁死全家,谁要是日毛也死全家

我没有拼爹的习惯,我凭自己本事,和家里划清界限。  发表于 2013-6-28 23:46
我要是用马甲我死全家!同样谁是五毛谁死全家,谁不是五毛,谁全家长命百岁。五毛不要对号入座。  发表于 2013-6-28 23:44
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表