小春网

注册账号
楼主: 开心的你

[签证问题] 家族签证被拒签

头像被屏蔽
可以给我打电话  我姓徐  这方面问题我可以帮你解答
Softbank :  080-3357-0299
解决几个问题!
1,结婚年限比较少!再过几年在办!成功率高一些。及时这样勉强过来,只要打工超时!马上不给续签!
2,留学生奖学金金额的问题,如果是可以拿到20万左右的奖学金,问题不大的!
3,海外送金的持续性,不是一次送多少有多少存款,是每个月有一定数量的金额进账!
4,保证人问题,亲人的结婚者是日本人,年收入还有工资经营规模,还有职位这些都很重要!

总之一句话,男人跟着女人的家属滞在,相对要求的条件比较高!
而且第一次被拒签的话,第二次要针对被拒签的理由下功夫!
个人感觉需要一个持续的送金过程才可以 要不然 你在日本的270万总有花光的一天 我老婆和我就是在大学的时候办的家族 还需要你们结婚的结婚照片或者在一起恩爱的照片 你还要写明 你每个月的花销 和老公来了之后 你能够更加好的学习 持续性的拿到奖学金或者学费减免。。一定要写明每个月的花销 这个必须要写清楚 比如:房费多少。电费。水费。煤气费/ 。什么什么的 还有你每个月收入是多少  奖金多少 一定要写明白 让入管局认为你真的是认真的考虑了2个人的未来 还有真心想来日本生活 还有你需要他的サポート 这样 批下来的几率会很大 。
主要是看你怎么写了   能想起来的就是这么多  
请问被拒 是什么形式的 ??????????????
楼主你最后怎么办的 我老公博士 刚刚我家族滞在被拒签了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表