小春网

注册账号
楼主: 开心的你

[签证问题] 家族签证被拒签

请日本的行政书士做吧,因为入管的回复是你的经济上有问题,你没有长期l固定的送金证明,只是个存款证明不能证明什么,而且来历也没说清楚,材料交那么点完全不够
纯友情支持了。顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我09年领证,11年留学签证国外送金270万给老公申请家族被拒签,理由和楼主一样,12年5月就职人文知识签证,签证下来当月给老公办家族,1个月在留资格OK~当时找的律师也不建议我留学时申请,直接告诉我批的可能性很小~
我当时找的行政书术要8万4,申请时先交5万,剩下的钱什么时候批下来什么时候交
楼主现在是大几了?然后审查期间有没有被要求补材料。   我三月底提交的。 大四。留学生家族滞在。 四月末补了一次材料。 到现在还没通知。 百爪扰心。
找行政术士吧
xiaoduo311 发表于 2013-05-19 23:44:44
楼主现在是大几了?然后审查期间有没有被要求补材料。   我三月底提交的。 大四。留学生家族滞在。 四月末

大一
Annd 发表于 2013-5-18 16:47
我09年领证,11年留学签证国外送金270万给老公申请家族被拒签,理由和楼主一样,12年5月就职人文知识签证, ...

请问什么叫在留一个月OK啊?
家族滞在不是应该跟配偶一样长吗?
家族滞在申请一个月在留資格下来的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表