小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证被拒签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想把我老公申请过来,去年领取的结婚证,可是被拒签了
理由是:「留学」の在留資格をもって在留する者の扶養を受けて生活するとは認めません。
我想续签,该怎么办,请高手指点:):)
说你没钱,你送金太少,你要让入管看得出来你们父母是超级大款,对你们两个来日本那是一百个支持(经济上的)
怎么海外送金得300W以上吧,而且有被拒经历,更不好申请了
日币便宜多买点送金。应该会好签点。在请个术士
桌椅板凳 发表于 2013-5-16 19:33
说你没钱,你送金太少,你要让入管看得出来你们父母是超级大款,对你们两个来日本那是一百个支持(经济上的 ...

我残高270w

而且有奖学金证书
就是他要的资料我全都提交了
wiusa8 发表于 2013-5-16 19:44
日币便宜多买点送金。应该会好签点。在请个术士

什么术士?
残高不是主要,主要是看持续性,就是从你来日本开始是否按时持续送金,为了办家族是否又加了送金。
还有就是婚姻真实性,这个两国分居本来就不好证明,如果你还什么证明文件都没有那就更被入管怀疑了。
另外,世帯主是女方的情况本来就比男方难申请。
建议你还是找下行政书士看能不能挽救
桌椅板凳 发表于 2013-05-16 19:52:50
残高不是主要,主要是看持续性,就是从你来日本开始是否按时持续送金,为了办家族是否又加了送金。
还有就

就是找个律师帮忙么?
行政书士。律师一般不做这个。而且收费高
路过,拿分,加油
wiusa8 发表于 2013-05-16 20:20:07
行政书士。律师一般不做这个。而且收费高

一般行政书士要话多少钱左右?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表