小春网

注册账号
楼主: 老实儿呆着

日元贬值,人民币升值,等等,众多原因,下个月回国。

蒋小晴 发表于 2013-4-30 14:37
美女,看跟谁比了~~

没感觉出小来啊
你想回来,我倒是想去日本,国内生存状况太恶劣,对我来说。
同意,要把楼主的帖子给老公看看。妈的,一个月现在少挣万吧块儿钱,之前觉得日本工资高,现在一下子跌下山谷。我感觉日本老龄化蛮严重的,到处是老人,街道死气沉沉。还有市中心好多空楼,鬼楼。好好地集市。。。突然出现一个烟雾袅绕的神社。。。个人觉得日本很诡异,很多地方阴气重,不知大家有同感否?
你认为国内真的好麻,但是对于我来说 至少在日本我自己可以养活自己,但是在国内 我真的很难,更别提现孝顺我的父母了
我不敢回国啊。觉得搞不定国内复杂的人际关系。
深有同感啊。现在人民币对内贬值,对外升值,不知政府想把中国的经济引往何方。
刚拿到日本公司的offer,感觉跟国内的收入相比没有什么优势,而且由于拖家带口的,所以很纠结。
但老婆还是很理解我,最后决定还是去干几年再回来,希望能有所发展,不虚此行。
借宝地发一次:回国了回国了 有没有8月底9月上旬,去上海的朋友 。为了能购买到优惠的团购机票,大家联系一下  一起购买呗 我的QQ:983534268
回来吧!物价跟日本差不多不说,工资低。
日元会涨,其他的情况又不是第一天。嘛,自己做喜欢的事才最重要。
我也想回国了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表