小春网

注册账号
楼主: 美錞

留学拒签了,理由是学习目的不明确,还可以再次申请么

guobannianhao好像是可以吧

楼上朋友的解答帮到你了吗?
如果还没解答,不妨交给我来做,帮你申请东京非常好的语言学校
我在东京做留学手续15年了。

还是有机会的 ,  中介不敢要  是因为他们没这个能力送   而且  现在日语学校  谁都不爱要有拒签史的学生。

如果是留学目的不明确拒签你的话,基本上很难办理留学签证来日本了,想想其他办法吧

有考出證書嗎?

有考出證書嗎?

有考出證書嗎?

香田玲子日本欺诈被捕(中文名黄玲燕,50多岁老太婆,苏州人)
骗子空壳公司名(1.株式会社ケーアールエス 2.株式会社新东京)
在日做生意的华人多注意了,
香田玲子(中文名黄玲燕,50多岁老太婆,苏州人)到处骗人,丢苏州人的脸。做生意的华人要多小心,好多人已经被骗钱了!
此人以做花王纸尿裤生意为幌子,收钱不给货,正在被人控告中。
特别是她开的两个挂名公司,一个叫KRS公司,一个叫新东京公司。手下有个叫横手的日本鬼子也狼狈为奸,专门骗中国人。
如果身边有在日本做贸易的朋友在,千万提醒一下。

我去日本之前也有个朋友像你这样子的情况,后来想了好多办法 终于再次签证成功了,我可以帮你问问,比如你可以换个身份名字之类的,等我问道了回复给你,你可以先加我好友

去翼路学园问问,这个他们好像比较拿手,我是毕业生,以前帮学校打工的时候打了好多类似的单子,不过再申请要隔半年以上哦。