小春网

注册账号
楼主: zhangyan1030

[育儿成长] 我的儿子很有可能患有阿斯伯格综合症,高机能自闭症

我以前上大学的时候在一个孤独症的学校做过志愿者。楼主可以看看这个学校。http://www.guduzh.org.cn/
祝宝宝早日康复妈妈的心情可以理解请妈妈也注意身体。
爲什麽會這樣???? 是天生的嗎??總之希望樓主和寶寶一起加油,度過難關。
日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法证明其关联性、但美国和意大利有裁判胜诉的例子)。疫苗的成份都是水银和汞等重金属做成的、医药品和商品一样、在制作过程中是不可能百分百质量保证的、日本很多医药品是通过像ヤマト等邮寄方式邮寄给各大诊所医院的、夏天很热或着外部温度变化也会对疫苗产生影响。邮递员也就是一些打工的、素质也不高。 疫苗的风险、副作用你可以在YouTube用日文和中文搜索。另外厚生劳动省的官网上公布的数据、去年为止因疫苗残疾的小孩、厚生劳动省认定了3千多人、这些残疾人由国家抚养一直到老、每个月给补贴金作为一种赔偿。
f_fv 发表于 2018-11-7 12:14
日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法 ...

你是黑国内呢,还是黑日本呢。
那个人只要有自闭症的帖子都贴一样的内容,不知是不是和疫苗有什么过节
柏拉兔 发表于 2018-11-8 10:58
你是黑国内呢,还是黑日本呢。

讲的只是日本的国内日本人的情况、日本厚生劳动省官网到去年公布的疫苗死亡残疾认定人数已经超过3千人。你可以自己用日语搜索 。这样吧、我还是把链接发上来、免得大家觉得我在乱讲、下年的是日本厚生劳动省公布的日本疫苗死亡残疾人数链接 https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
没事看着玩 发表于 2018-11-8 11:06
那个人只要有自闭症的帖子都贴一样的内容,不知是不是和疫苗有什么过节

没有必要为这个事情乱说、你自己可以问问日本的保健听听他们怎么回答你、看有没有任何一个保健所敢给你肯定的答案。
没事看着玩 发表于 2018-11-8 11:06

肯定有啊,跟日本也有过节,不然只拿日本的数据干什么,中国的他拿不出。
柏拉兔 发表于 2018-11-8 14:25
肯定有啊,跟日本也有过节,不然只拿日本的数据干什么,中国的他拿不出。 ...

不要乱讲好吧?虽然你已经归化了、但你还是中国人。不要忘记自己还是中国人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表