小春网

注册账号
楼主: zhangyan1030

[育儿成长] 我的儿子很有可能患有阿斯伯格综合症,高机能自闭症

smallpig(00) 发表于 2013-4-7 13:09
不是,我的意思是是不是妈妈怀孕的时候少摄取了什么营养
导致孩子某方面发育不完全所以先天性自闭症。。。 ...

也许,但是遗传也占多部分,我家孩子爸爸应该也属于阿斯伯格人群,结婚五年了,他的朋友到现在一个也没见过。话也很少,他的爸爸,爷爷也都一样,对人很冷漠
希望孩子健康的成长,趁现在还小,会好的快,多咨询医生一定会慢慢好转的。
妹妹加油,祝愿宝宝早日康复!
ゆうき 发表于 2013-4-3 12:54
楼里打扫卫生的老太太说我要每天带孩子出去玩,否则自闭症了。
不过我是有每天带他去玩。
求问自闭症什么特 ...

正常。     
zhangyan1030 发表于 2013-4-7 16:06
也许,但是遗传也占多部分,我家孩子爸爸应该也属于阿斯伯格人群,结婚五年了,他的朋友到现在一个也没见 ...

哦。原来如此。我老公也是没有朋友。他说自己不寂寞。
我也没有发现他现在有什么不正常的。对人是不热情。我现在都习惯了。是不是他小时也是这个病呀。我的吗呀。还有这么个病。
海洋我也看了,很感人。
LZ妈妈说的很对,只要早点发现,对大人,小孩都有好处。
但愿越来越好。。
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
头像被屏蔽
YMT安娜 发表于 2013-04-03 22:38:31

你好,孩子说话晚,有没有问题呀,我家儿子,3岁两个月了,还只会说很简单的...

我儿子跟MM家同岁也不会说完整的句子
我上大学的时候在一个孤独症小朋友的学校做过志愿者。楼主可以看看这个学校的介绍http://www.guduzh.org.cn/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表