小春网

注册账号

[旅游] 求助泰国普吉岛是否可以落地签问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助泰国普吉岛是否可以落地签问题 ?

泰国可以落地签  置顶帖子写的很明确

但是普吉岛是泰国转机 直接到的小岛

请问还可以落地签么

今天去办理手续的时候  HIS 的工作人员查了一下  非常确信的告诉我  需要提前办理

非常郁闷啊  手续那么多  所以问一下有经验的中国人

有人去普吉岛可以落地签了么
  楼主去普吉岛是直航么?如果是经停曼谷的话,是在曼谷办理了泰国落地签证后,再继续乘机前往普吉的。

tsukinousagi 发表于 2013-3-27 15:05
楼主去普吉岛是直航么?如果是经停曼谷的话,是在曼谷办理了泰国落地签证后,再继续乘机前往普吉的。 ...

日本没有直接飞去的飞机  需要在曼谷转机一次 谢谢指教 我就是怕转机的时间  如果不够办理签证的话  是不是普吉岛就出不去了啊

在曼谷中转的我看到全部都在那里办理了落地签证,是专门的窗口,比落地曼谷的签证要快;如果不在曼谷办直接去普吉,我就不知道允不允许了。

办理签证还是挺花时间的,网上说有快速通道,可是偶真的没找到。。。而且国内外飞机一般不是同一个机场,还有就是曼谷交通灰常堵,我记得我当时打车走了告诉也花了两个小时。mm你大概中间多长时间阿?

tsukinousagi 发表于 2013-3-29 07:44
在曼谷中转的我看到全部都在那里办理了落地签证,是专门的窗口,比落地曼谷的签证要快;如果不在曼谷办直 ...

谢谢回复  谢谢了  

阿乐pp 发表于 2013-3-29 16:24
办理签证还是挺花时间的,网上说有快速通道,可是偶真的没找到。。。而且国内外飞机一般不是同一个机场,还 ...

具体时间表还没有给我 我不去曼谷 我订的旅行就是普吉岛  但是现在怎么办理签证  我还真不懂  唉

fxcgn 发表于 2013-3-30 21:52
具体时间表还没有给我 我不去曼谷 我订的旅行就是普吉岛  但是现在怎么办理签证  我还真不懂  唉  ...

偶也没在日本办过泰国签证,亲你打电话给驻日本泰国大使馆问问,提前办图安心

在曼谷可以办理落地签
签证不是问题,只要时间允许