小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

吃一次亏就ok了

岁月留痕 发表于 2013-3-13 10:20
那也得劝啊。。。

劝了也是白劝,俺以前一个哥们就这样的,劝了很多,根本不理睬。。。

老花脸猫 发表于 2013-3-13 10:20
我可能说的不对哈,没嫖过
不过做这个的,要合法就是假结婚,不合法就是黑户
lz的小兄弟痴情若此,都失去 ...

问世间情为何物,
母猪也可以上树。
(=´∀`)人(´∀`=)

真的喜欢就结婚,生活在一起看合适么?

经常去风俗店,你哥俩经济条件看样子不错啊~~~

店在哪哪里能否告诉下  (开玩笑的...)

喜欢上xj的能有几个好结果?从良什么的只在小说里看过.

没钱上学和生活就做风俗,这都是借口
在日本这么多女生大部分也都是靠自己打工赚学费和生活费啊
这个女生做风俗就想走个捷径,轻松又赚钱多又快
她找你朋友也是想走个捷径,不用工作就可以有钱拿

你们讲的风俗是指泡店吗,如果是在那里认识的就不支持了,同样好多学生也在打餐馆和打陪酒(去过没看到客人摸谁)的赚钱交学费,就算紧紧吧巴的,但是生活费什么的也够用了啊。为什么做泡店就是为了钱而不是为了学费。。。既然长相漂亮工作肯定好找,就怕吃苦,用青春和肮脏来换取钞票。。那种人大家也称公共厕所。尊严无存。有什么事情会被逼着自己去干那个工作,又没有几个孩子等着饭吃

头像被屏蔽

郎君阿~~
你是不是饿得慌
如果你饿得慌
就对十娘讲~~
十娘给你作面汤~~~
作面汤~~~

美丽妈妈 发表于 2013-3-13 10:36
你们讲的风俗是指泡店吗,如果是在那里认识的就不支持了,同样好多学生也在打餐馆和打陪酒(去过没看到客人 ...

不和客人私下往来的陪酒小姐一个月挣的和事务ol差不多的