小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

学费一年也就100来万,你哥们一年600万呢,每年去风俗的钱也差不多这个数了,怕有担心有真的喜欢的话就登记结婚呗,到时候就算被骗了,也不亏

做风俗的也有好女孩儿的
各种困难走头无路就算是卖春也是一时之策
终归这些女孩子有一天都会重良的
只是她比较幸运
可以早早的遇上了爱她的人
我觉得该爱的就去爱吧!

不太看好。。。。。。

没什么啊
一年才一百多万,有不是给不起,说不定是真爱呢

其实说啥都没用,
男人如果掉进去了,
就算明知道被玩了,那也没办法
到最后人财两空就成熟了。虽然代价有点大。
。。。。。分割线。。。。
年收600万也算过得去了。
但你若和风俗店的的女人比,
特别是长得好看比较精的比,那还真比不上那些人。。。
就那些收入喂不饱的。。。
从良的还真有,不过啥时候再下海谁也说不准。。。
不过最近听说不少年轻的帅小伙被从业人员包养了。。。

先羡慕一下这个小老弟(按年龄应该称他作小老哥了,得罪得罪) 能有个这么为他着想的大哥 该是多么开心的一件事情
至于楼主所说的观点 我认为也不能一棒子打死全部(虽然我在精神上已经打死了全部)
清官也难断家务事 点到为止吧 死不了人就行 一定要个判断基准的话 我认为风俗也分人的 重口味的可以尝试接受卖身的 不卖身的先处处看 日久能见人心的 没事 你小老弟日本混的也不错 有这个头脑 三分钟热度一过应该能分析的出来
不过最后我要说一句 倒不是偏袒风俗女 我认为她们另类的赚钱方式总比大多数骗子骗人钱财来的道德一点 楼主自己也玩 爽完了就不把她们当人看 那是不对的 起码的尊重还是得给予
反正也算给你小老弟的一点客观参考吧

找个私家侦探呗

都成年人了应该有自己的价值观,你也不是他爹,这事情你还真管不了

这行业上岸也是正常。单纯按市场价值来看,你兄弟也不亏。

把你朋友的联系方式公布出来啊,有钱大家一起骗嘛
独骗骗不如众骗骗

人总有过去,是不是真爱没有时间考验谁也不知道
如果那女的跟你朋友后就不干这行了还可以考虑交往
反正也花不了几个钱,没决定结婚前别太掏心掏肺掏老底就可以
以后不成了就当嫖妓花了

如果那女的还继续干这行的话那楼主就去光顾她一下
然后跟你那小兄弟交流一下感受,我就不信他们还能继续下去