小春网

注册账号

2013-0413—山手线漫步(注意集合地点)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
山手沿线
已报名人数:
报名截止:

樱花散落的季节,让我们迎着春风与落花,沐浴朝阳与星辰,从南走到北,从白走到黑,走走走走走呀走,走吧!!

目的
1,感受山手线上的每个城市文化风景。
2,宅在家里的都出来!
3,交朋识友。
4,不管是大相机小相机手机,摄影交流。(欢迎各路摄影高手及爱好者出没)
5,完成一个小小的旅行。

提议
1,了解熟悉哪一个车站的,可以给大家讲解,或者领有意思的小路。
2,不管好的坏的难看的,活动结束,每一个贡献一张自己觉得喜欢或者有意思的图片,集结成册共享。
3,中途在<新宿站>可以加入或退出。
4,风雨不误(台风除外--------雨天允许提前退出
5,欢迎踊跃发言支持建议。
6,每一个站都设有印章,有兴趣者可以收集各站印章     (参照下面附图)

时间算定
       4月份天气已经很不错了,预计12个小时,早6点到晚6点。东京出发东京结束。
每一站10-20分钟,
20x29站=580分钟——10个小时
10小时徒步+1小时午餐+1小时休息=目标:12小时
虽然不会长时间休息,但速度不会太快,目标是一天走完全程。
**晚上有兴趣者可一起聚餐(目前确定参加15人)

集合地点
东京站(代表性车站)
地上1F丸内中央口改札口外(注意中央口很多,别弄错),出来正对着皇居

集合时间
早6点整(截止6点20分,供路远者调整)

路线
从东京南下,新桥品川方向,新宿午餐,顺便人员调整。池袋上野秋叶原,东京结束。

当日联系方式
已经向报名者发送电话号码,作为当日联络,有问题也可以在此留言讨论。

参考
请查看参考资料:
http://tokyo-sampo.jp/navi/yamanote.html

アクセス山手線の駅ならどこでも
歩く距離38.9 km
歩く時間12時間10分
消費カロリー男性 2727 kcal  女性 2230 kcal
歩く時間は時速3.2kmで歩くと仮定して歩く距離から計算しています。食事時間などを含んだ所要時間ではないので注意してください。消費カロリーは平均体重から算出した目安です。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
t00

支持一下点个卯

曼妙杀神

参加,qq290213997

aso

报名参加!没走过这么长距离的,估计走到新宿没问题,后半段看体力再说。

shanhuhai

你好!我想参加,不知道现在报名还来得及吗?我稍微有点偏宅,以前走过尾瀬、这个应该能坚持下来,如可允许参加的话,保证坚持到底。搂住是女生,还如此强大!请批准!谢谢! ...

greenwind

收集駅印

铜板

就喜欢雨天决行

我是射手 2013-3-19 14:42
莲莲如一

我要跟着妹妹走啊走....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

賞味期限 + 100 很给力

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

改个高亮就没了沙发

我曾经有段时间,每天晚上下班不回家,就在山手线上选几个站,出去转转

顶顶啊啊啊啊啊

徒步12小时可不是开玩笑的啊
小心脚磨出泡来,得穿徒步鞋

,不参加了,帮顶。12小时走路阿,

我怕还没走到一半呢就趴下来了
如果有人救的话
可以考虑一下
嘿嘿

好像有点挑战性呢

大家对徒步兴趣不大呀