小春网

注册账号

[东日本] 干IT或机械方面的有想转职的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公司现在有内部推荐正社员,如果有想转职的短信我,我会给你回复。

公司简介   东证一部上市大公司,员工7000多人吧,有自己公司的労働組合。
公司待遇与同等水平的日本公司相比,应该来说还可以。属于中上等。

30岁以上拿500万应该差不多。适合有家庭,想在日本稳定长期生活的人。

最好满足以下几个条件
1,来日本5年以上吧,日语最好过一级。即时内部推荐,也需要两轮面试。
     日语的口语会有一定要求。
2,转职经历最好控制在2社以内。
3,对自己技术有信心。最好精通多门开发语言,技术面要广。
4,年龄最好在30岁到35岁之间。

应届的留学生,就不要联系我了。

没人么。有认识的人也可推荐
由于无发帖权限,借宝地,发一个求助信息,求 thinkpadE430 リカバリーメディア(系统恢复盘)
QQ: 568732007
什么样的公司。你说的条件都满足。来日第7年。日语1级  机械专业。年龄29

方便的话 站内消息联系
佛龛 发表于 2013-2-6 23:51
什么样的公司。你说的条件都满足。来日第7年。日语1级  机械专业。年龄29

方便的话 站内消息联系 ...

你的条件很好  给我留个联系fang shia
我想去可是已经38岁了,可以的话怎么联系。
神仙1982 发表于 2013-02-07 20:56:50
我想去可是已经38岁了,可以的话怎么联系。

给我发短消息 加qq聊
是不是派遣公司的正社员啊?
keerco 发表于 2013-2-7 22:40
是不是派遣公司的正社员啊?

社内和派遣都有
simion 发表于 2013-2-7 20:43
你的条件很好  给我留个联系fang shia

qq124433286

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端