小春网

注册账号
楼主: 杀猪大哥

鸠山为南京大屠杀道歉:作为日本人,应对此事负责任

输入内容 发表于 2013-1-18 13:39
呵呵,蒋放弃战争赔款是在任,可蒋能代表中国吗?
别让我笑话你了,无知到极点。 ...

日本投降蒋光头不代表中国吗?  叫你滚回去学习再来!
看看什么年代蒋光头放弃战争赔款?
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:38
假洋鬼子, 滚回去学习历史再来, 看看蒋光头如何放弃战争赔款?
无知!

呵呵,到底谁无知啊,怕说你党妈放弃战争赔款拿蒋来说事。
原来蒋代表中国,这不是打你党妈脸吗?
输入内容 发表于 2013-1-18 13:39
呵呵,蒋放弃战争赔款是在任,可蒋能代表中国吗?
别让我笑话你了,无知到极点。 ...

跟你大衣一样到处出笑话 , 让人笑掉大牙!
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:21
他是真日本人呢  你是说中国话假日本人啊! ! !

你算是猜对了。。。。
为南京大屠杀道歉,都有中国人急,哦,这不是汉奸,人家本事就是日本人。。。。
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:41
日本投降蒋光头不代表中国吗?  叫你滚回去学习再来!
看看什么年代蒋光头放弃战争赔款? ...

就问你一个问题你都不敢回答,还叫什么?
蒋放弃战争赔款时他能代表中国吗?
答不上来就滚一边去
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:42
跟你大衣一样到处出笑话 , 让人笑掉大牙!

转移话题了,更让我笑话你了
输入内容 发表于 2013-1-18 13:41
呵呵,到底谁无知啊,怕说你党妈放弃战争赔款拿蒋来说事。
原来蒋代表中国,这不是打你党妈脸吗? ...

到49年为止蒋光头不代表中国? ? ?
滚回去!  无知到极点还来辩论!
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:44
到49年为止蒋光头不代表中国? ? ?
滚回去!  无知到极点还来辩论!

蒋49年放弃的战争赔款?
真有白痴啊
输入内容 发表于 2013-1-18 13:44
转移话题了,更让我笑话你了

你出洋相呢! !  连蒋光头放弃战争赔款一事你都不知道还来蛮搅?
自己转移话题吧?  无知!
滚回去学习!  
杀猪大哥 发表于 2013-1-18 13:47
你出洋相呢! !  连蒋光头放弃战争赔款一事你都不知道还来蛮搅?
自己转移话题吧?  无知!
滚回去学习!   ...

蒋放弃战争赔款我当然知道啊,
所以才问你他哪年放弃的。
倒是你这个白痴到现在都答不上来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表