小春网

注册账号
楼主: 心有千千结

[灌水吐槽] [讨论]关于水潭村的建设和管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
尊敬的管理员或者巡视员:你们好!

我本着对灌水事业的热爱,每天都来捧场。但发现好多帖子纯粹太水了,没有任何意义,越看越无聊,长此以往水潭的吸引力必将下降,本人对此很是忧坛忧潭。在此建议你们加大巡视频率和管理力度,争取把水潭的特色保留下来而又不失去应该有的质量,以便吸引更多的有魅力的美女和有智慧的帅哥。

不才之言,如有冒犯还望多多海涵。

不才之人 于2005-2-18 午后1时零4分

[此贴子已经被白丁于2005-2-19 0:04:23编辑过]

谢谢妹妹的建议。不过,妹妹啊,老白几乎天天在这里守着的,你还要老白怎么加大巡视频率和管理力度?有没有具体的举措,供老白执行呢?

那就灌点有意思的水、从自己做起。陪你写原创吧、你发个话题。

以下是引用白丁在2005-2-18 12:12:31的发言:
  谢谢妹妹的建议。不过,妹妹啊,老白几乎天天在这里守着的,你还要老白怎么加大巡视频率和管理力度?有没有具体的举措,供老白执行呢?

辛苦了辛苦了!喝杯[em27],听点[em38],放松放松,记得劳逸结合,争取发出最大的[em49]和热。

看见好些帖子真想给删了,但又没有权利也打击大家的积极性,难道是我趣味太孤僻了?

确实好多没有意义的帖子反而人气还特别旺,难道是我不和时世?困惑

算了算了还是[em46]

以下是引用カカシ在2005-2-18 12:12:31的发言:

那就灌点有意思的水、从自己做起。
陪你写原创吧、你发个话题。

好啊,吃饭后来开始。现在暂停。回见

以下是引用心有千千结在2005-2-18 12:22:45的发言:

辛苦了辛苦了!喝杯[em27],听点[em38],放松放松,记得劳逸结合,争取发出最大的[em49]和热。

看见好些帖子真想给删了,但又没有权利也打击大家的积极性,难道是我趣味太孤僻了?

确实好多没有意义的帖子反而人气还特别旺,难道是我不和时世?困惑

算了算了还是[em46]

十个指头也不一样长,是不?

我今天也突然有过这种想法,来这里可以使自己得到一点放松,然后能学到一些有用的知识,可是现在这里好象这样的文章数量不是很多,大家即使多转帖一些文章也不错嘛。

以下是引用白丁在2005-2-18 12:29:05的发言:

十个指头也不一样长,是不?

是啊,存在的就是合理的虽然我老是念叨这句话现在看来确实有它的道理。不过为了论坛的长此以往建议你最好把我的这个帖子给加精,以吸引更多踏进水潭的人的注意,让他们各抒己见,说长道短,然后我再帮你收集和整理谈论的资料进行科学的分析和论证,然后精选出有价值的建议,那么水潭必将有一个美好而又辉煌的未来。

龙游四方 该用户已被删除

但我觉得无聊的帖子以及真正的口水话的帖子来顶的人更多[em03]